Я только что проверил, но API v2 никогда не включался (на всякий случай ошибка пользовательского интерфейса, я включал и выключал ее снова, чтобы убедиться, что она на 100% выключена), ошибка все еще существует, спасибо в любом случае!

еще новичок в этой теме, поэтому извините, если я не предоставил достаточно информации.

Впервые я справился со всемhttps://developers.google.com/actions/dialogflow/first-app узнать об этом, который прекрасно работает.

После этого я попытался создать свой собственный, а в конце я получил сообщение «Мое тестовое приложение не отвечает прямо сейчас. Попробуй еще раз скоро». изhttps://console.actions.google.com/project/[[PROJECT-ID]]/simulator/.

Поэтому я попытался удалить все и начать все заново, включая все проекты наhttps://console.actions.google.com/ а такжеhttps://console.dialogflow.com.

Затем я скопировал то же самое изhttps://developers.google.com/actions/dialogflow/first-app еще раз, но на этот раз я все еще получил «Мое тестовое приложение не отвечает прямо сейчас. Попробуйте еще раз в ближайшее время». изhttps://console.actions.google.com/project/[[PROJECT-ID]]/simulator/.

Я пытался посмотреть журнал Firebase, действительно без ошибокЯ пытался использоватьweb demo изintegration Вкладка, все работает (что означает, что код на стороне сервера или соединение не имеют проблем), как и ожидалось, firebase также зарегистрировал запрос.Я пытался использовать другой браузер (chrome -> firefox), который все еще не работает.

Вот код ответа от Google Assistant Simulator (вроде ничего):

{
  "audioResponse": "//NExAARqQ...",
  "conversationToken": "GidzaW11bG...",
  "response": "My test app isn't responding right now. Try again soon.",
  "visualResponse": {
    "visualElements": []
  }
}

А вот отладочное сообщение (да, там ничего нет, так что я застрял):

{
  "agentToAssistantDebug": {},
  "assistantToAgentDebug": {}
}

Любая помощь будет оценена. Спасибо!

 Andre Classen09 дек. 2017 г., 02:11
Просто подсказка для проверки. Содержание работает в разделе «попробовать сейчас»? Интеграции-> Google Assistant-> Настройки-> Обновить черновик. При действиях в консоли Google-> Тестовый черновик. Иногда требуется некоторое время для обновления.
 Jamie Phan09 дек. 2017 г., 02:14
Да, я уже сделал это. "Действия в черновике Google успешно обновлены" и "Тест сейчас активен Просмотрите действия в Google Web Simulator или любые действия на устройствах с поддержкой Google, на которых вы вошли ", но при этом у меня все та же ошибка (на самом деле я сделал это, когда все закончилось из учебника, я просто сделал это снова и посмотрю)

Ответы на вопрос(2)

и после нескольких часов борьбы я обнаружил глупую ошибку на своей стороне: в настройках Агента Dialogflow я случайно включил API V2. Так что моя функция firebase постоянно жаловалась на нулевое намерение. Надеюсь, это поможет.

 Jamie Phan09 дек. 2017 г., 23:15
Я только что проверил, но API v2 никогда не включался (на всякий случай ошибка пользовательского интерфейса, я включал и выключал ее снова, чтобы убедиться, что она на 100% выключена), ошибка все еще существует, спасибо в любом случае!

Контроль активности соответствующей учетной записи Google (учетная запись, которую вы используете для симулятора) и включите все эти переключатели (вы можете пропустить связанные с Youtube вещи).

И ..... Вуаля, это работает!

Обычно они отключены для не личных аккаунтов.

Ваш ответ на вопрос