попробуй это . , . Вы должны реализовать эти два метода, чтобы получить управление переупорядочением в режиме редактирования.

дал приложение для iOS на основе шаблона приложения на основе навигации, приложение поддерживается платформой Core Data.

При нажатии на кнопку «Редактировать» я хочу, чтобы строки можно было переупорядочивать и удалять.

При построении я добавил эту строку:

cell.showsReorderControl = YES;

А такжеtableView:canMoveRowAtIndexPath: метод возвращает YES.

Но элемент управления переупорядочением не отображается в строке. Я что-то упустил?

Ответы на вопрос(3)

Решение Вопроса

UITableViewCell показываетReorderControl документы:

Чтобы появился элемент управления переупорядочением, необходимо не только установить это свойство, но и реализовать метод tableView UITableViewDataSource: moveRowAtIndexPath: toIndexPath :. Кроме того, если источник данных реализует tableView: canMoveRowAtIndexPath: для возврата NO, элемент управления переупорядочением не отображается в указанной строке.

 ToddB19 янв. 2013 г., 15:12
сделать это как принятый ответ!
 user25366714 июн. 2011 г., 05:44
Я не знал, что tableView: moveRowAtIndexPath: toIndexPath: должен быть реализован для появления аксессуара перемещения. Это решило мою проблему! Спасибо!

который по умолчанию отсутствует. Обычно вы используете кнопку или другой элемент управления для переключения между режимами редактирования. Чтобы перевести табличное представление в режим редактирования (мы предполагаем, что у вас есть UITableViewController и ваше свойство tableView настроено правильно, если нет, измените его для вашей среды):

// This line somewhere inside the UITableViewController will
// animate in the various editing controls and make sure they
// show up on your table.
[[self tableView] setEditing:YES animated:YES];
 Chiron22 янв. 2011 г., 19:11
Вот воображаемый снимок экрана с тем, что произойдет, когда будет нажата кнопка «Редактировать» (слева от панели навигации)? Можно ли объединить операции удаления и упорядочения при нажатии кнопки «Изменить»?dl.dropbox.com/u/3630641/4-%20Todolist%20Main%20-%20Edit.jpg

. Вы должны реализовать эти два метода, чтобы получить управление переупорядочением в режиме редактирования.

- (BOOL)tableView:(UITableView *)tableView canMoveRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)indexPath
{
  return YES;
}

- (void)tableView:(UITableView *)tableView moveRowAtIndexPath:(NSIndexPath *)sourceIndexPath toIndexPath:(NSIndexPath *)destinationIndexPath
{

}

Ваш ответ на вопрос