Это чертовски непонятно. Документация по этим новым ссылочным локальным ссылкам / возвратным ссылкам / функциям Span также очень проста.

ишут о том, как хорош новый типSpan<T> так я с нетерпением хотел начать переписывать несколько методов в моих библиотеках, но где я на самом деле найти это? Я обновил Visual Studio 2017 до последней версии 15.5.0, где журнал изменений говорит:

Компилятор C # теперь поддерживает набор языковых функций 7.2, включая:

Поддержка дляSpan<T> Тип используется в Kestrel и CoreFX через модификатор ref struct.

но когда я пытаюсь использовать его в своем коде, я получаю сообщение об ошибке, и intellisense не может ее устранить. Это проект .net 4.6.2 с языковой версиейпоследний несовершеннолетний.

Нужно ли устанавливать какой-либо пакет NuGet, чтобы иметь возможность его использовать? Я не могу понять это.

 t3chb0t18 июл. 2018 г., 16:48
@ user276648 Теперь, когда пакет выпущен, вы, по крайней мере, можете легко найти его в основной ленте новостей. В то время, когда я задавал этот вопрос, его можно было найти только в какой-то странной и альтернативной ленте для core-fx, и с этим было нелегко разобраться: - |
 user27664818 июл. 2018 г., 04:55
Это действительно сбивает с толку. эта статьяmsdn.microsoft.com/en-us/magazine/mt814808.aspx описывает Span, как если бы он был частью фреймворка:System.Span<T> is a new value type at the heart of .NET.только упомянуть в самом конце вWhat's Next раздел о необходимости установитьSystem.Memory Пакет NuGet.

Ответы на вопрос(1)

ключить предварительную версию» в диспетчере Nuget) изSystem.Memory пакет. Тогда просто используйтеSpan (это вSystem Пространство имен).

 Evk05 дек. 2017 г., 11:12
@ t3chb0t Цитата, которую вы упоминаете в вопросе, говорит: «Поддержка типа Span <T>, используемого в Kestrel и CoreFX черезмодификатор ref структуры"- смелая вещь - это функция компилятора C # 7.2, а не сам класс Span. Что касается того, почему этот пакет все еще находится в бета-версии - ну, я понятия не имею.
 JBeurer01 янв. 2019 г., 22:12
Это чертовски непонятно. Документация по этим новым ссылочным локальным ссылкам / возвратным ссылкам / функциям Span также очень проста.
 Evk05 дек. 2017 г., 11:02
@ t3chb0t ну, это не совсем связано с компилятором. Этот пакет уже скомпилирован, поэтому он не связан с версией компилятора, установленной на вашем компьютере. Но новая версия компилятора предоставляет функции, которые полезны для этого типа использования (но эти функции полезны даже без этого типа, конечно).
 t3chb0t05 дек. 2017 г., 11:06
Хорошо, но тогда я не понимаю, почему в журнале изменений упоминается компилятор? Если эту новую функцию можно использовать без специального компилятора, зачем беспокоиться? Разве они не могли просто опубликовать пакет? Все будут рады прочитатьвот посылка с новымSpan<T> :-( Я думал, что это будет с этим обновлением, но, видимо, это не так.
 t3chb0t05 дек. 2017 г., 10:58
Почему они выпускают компилятор, который поддерживает что-то еще бета? Не удивительно, что это так запутанно: - | так что это на самом деле означаетЭй, наш компилятор теперь поддерживает новый типSpan<T> но вы не можете использовать его, потому что мы еще не выпустили его

Ваш ответ на вопрос