ядро.

далconda окружающая обстановка:

$ conda create --name py3 matplotlib scipy astropy photutils

Все установлено правильно, включаяphotutils пакет, который устанавливается изhttp://ssb.stsci.edu/astroconda канал.

Теперь я активирую среду и открываю блокнот Jupyter:

$ source activate py3
(py3) $ jupyter notebook

С участиемpy3 какПо умолчанию среды иphotutils установлен

Я открываю новый блокнот, который используетПо умолчанию ядро и попытка загрузкиphotutils

который не будет работать.

Что здесь происходит? Единственное, что я нахожу странным, это то, что названиеphotutils пакет показан какhttp://ssb.stsci.edu/astroconda::photutils0.4 Юпитером вConda Вкладка. Это проблема? Если так, как я могу это исправить?

 darthbith29 нояб. 2017 г., 17:49
я думаюdefault Ядро устанавливается в среде, где установлен ноутбук Jupyter. Вам либо нужно 1) установить ноутбук вpy3 или 2) установитьipykernel пакет вpy3 ноутбук и запустите ноутбук из корневой среды, затем запустите ноутбук сpy3 ядро
 darthbith29 нояб. 2017 г., 22:13
Не обязательно. Если вы не установили ноутбук вpy3 В этой среде ваша оболочка все еще может находить исполняемый файл из корневой среды, так как эта среда все еще будет находиться в вашей переменной PATH. Каков выходwhich jupyter?
 Gabriel29 нояб. 2017 г., 18:01
Я не следую Jupyter загружается изpy3 среда, поэтому он установлен в нем.
 Gabriel29 нояб. 2017 г., 23:09
Ты прав. Это было собираниеjupyter из/home/gabriel/anaconda3/bin/ вместо загруженной среды. Послеconda install jupyter вpy3 env (и перезапуск терминальной сессии) теперь он правильно указывает на/home/gabriel/anaconda3/envs/py3/bin/ и пакет правильно загружен. Не могли бы вы превратить свой комментарий в ответ, чтобы я мог принять его?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

default Ядро устанавливается в среде, где установлен ноутбук Jupyter. Вам либо нужно либо 1) установитьnotebook Пачакге вpy3 или 2) установитьipykernel пакет вpy3 среды и запустите сервер Notebook из корневой среды, затем запустите новую записную книжку с (добавлено недавно)py3 ядро.

Ваш ответ на вопрос