простой ответ заключается в том, что это означает, что ваши две сущности, которые обе являются частью одних и тех же отношений, один из них должен быть частью отношений, но тот, на кого указывает стрелка, может существовать только один раз или вообще не существовать. Например, у президента есть голова, но не все президенты используют их для шахмат. Таким образом, отношения между шахматными играми и президентом должны быть стрелкой, указывающей от президентов на отношения personPlayingChess единственной стрелкой к Chessgames.

редставляет собой одиночная линия со стрелкой на диаграмме ER?

Ответы на вопрос(3)

а отношения - в виде линий между блоками. Концы этих линий имеют форму, отражающую количество отношений

стрелка из набора объектов в набор отношений указывает ограничение ключа, то есть инъективность: каждый объект из набора объектов может участвовать не более чем в одном отношении в наборе отношений;

Посмотрите на эти ресурсы также для лучшего понимания

example1

example2

Нотация Бахмана который вы используете,

«Для каждого отношения должен быть нарисован прямоугольник, а каждое соединение показано линией, которая связывает отношения. На краю каждой линии стрелки указывают количество элементов. У нас есть 1-к-n, 1-к-1 и n- Том"

И «Мощность используется для представления отношений между двумя объектами».

Для больше наОбозначения кардинальности

 adius28 июл. 2015 г., 16:46
Где вы нашли этот рисунок? Это действительно полезно и почему-то это единственная ссылка, которую я нашел для обозначения стрелки.
 paragy31 июл. 2015 г., 20:51
cs.unc.edu/~stotts/145/CRC/class.html Вы можете отослать это, чтобы узнать больше.

что это означает, что ваши две сущности, которые обе являются частью одних и тех же отношений, один из них должен быть частью отношений, но тот, на кого указывает стрелка, может существовать только один раз или вообще не существовать. Например, у президента есть голова, но не все президенты используют их для шахмат. Таким образом, отношения между шахматными играми и президентом должны быть стрелкой, указывающей от президентов на отношения personPlayingChess единственной стрелкой к Chessgames.

Ваш ответ на вопрос