@ Алекс при отображении изображения, ppi / dpi указывают на качество изображения при просмотре на экране размером «100%».

абатываю изображения, когда пользователь загружает картинку, но моя проблема в высоком разрешении. Как вы определяете, когда пользователь загружает один? Я использую библиотеку GD для PHP. Установка качества на 90 с помощью метода imagejpeg () ничего не делает с ним, но масштабирует размер, а затем устанавливает ppi на 72. Я хочу иметь возможность сохранить размер и одновременно сбросить ppi до 72. Любой совет будет принята с благодарностью.

 samayo27 янв. 2014 г., 13:11

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

как PPI, насколько вам нужно беспокоиться. Кроме того, DPI не существует в цифровом формате. Есть только пиксели и размеры (которые являются просто измерением пикселей в любом направлении).

То, что вы действительно пытаетесь сделать, это уменьшить изображение, уменьшив его размеры. Возможно, вы захотите сделать это пропорционально, то есть вы хотите сохранить такое же соотношение ширины и высоты, чтобы изображение не казалось растянутым после повторной выборки. Также стоит отметить, что изменение размера и повторная выборка отличаются тем, что изменение размера не уделяет большого внимания содержанию, что приводит к очень плохому визуальному изменению размеров изображений. Вы, вероятно, хотите пересчитать.

В документации PHP есть несколько замечательных примеровобработка загруженных файлов также как икак изменить размер изображения используя библиотеку GDImage. Я предлагаю вам проверить их. Другие важные методы, о которых вы можете узнать:

getimagesize () позволит вам проверить размеры изображения, не открывая его (полезно проверить, нужно ли изменять его размер, не загружая его).imagesx () а такжеimagesy () захватить размеры ресурса GD Image.
 wavyGravy21 янв. 2011 г., 19:08
Очень интересно. Я буду иметь это в виду. Спасибо за находку!
 coreyward21 янв. 2011 г., 03:49
Вас может заинтересовать эта страница их документов, касающихся масштабирования больших изображений:deepliquid.com/content/Jcrop_Sizing_Issues.html
 wavyGravy21 янв. 2011 г., 03:25
Большое спасибо за понимание. Я проверю эти методы. Я забыл упомянуть, что я использую jCrop, и в основном он передает его в функцию, которая обрабатывает вывод всех видов размеров. Но высокое разрешение меня сбило с толку.
 Nico Burns19 июл. 2012 г., 19:07
+1 за объяснение разницы между изменением размера и передискретизацией.

Ваш ответ на вопрос