https://github.com/dp0h/VsImmediate

ли как-то получить контекст отладчика в F # интерактивным? Например, если я достиг точки останова в проекте C #, я бы хотел работать с локальными переменными в F # интерактивно, точно так же, как я могу работать с ними в непосредственном окне. Есть ли способ сделать это? Или мне нужно создать визуализатор отладчика для этого?

Ответы на вопрос(2)

поэтому я просто использую оболочку Python для оценки некоторых выражений, как в Immediate Window. Для этого я создал очень простой сценарий VS Add-In и Python helper. Вы можете найти источники на GitHub -https://github.com/dp0h/VsImmediate

что C # может быть расширен, но в VS SDK есть образец (по крайней мере, 2008).

 Max20 янв. 2011 г., 19:39
Вот еще один плагинcode.google.com/p/linqpadvisualizer что позволяет использовать визуализатор с любым типом C # без каких-либо украшений.
 leppie20 янв. 2011 г., 18:06
Думаю, если вы сделаете это так, но не для функциональности в часах и ближайших окнах. Из того, что я вижу, вам нужно украшать каждый тип атрибутом DebugVisualizer, что вряд ли удобно.
 Max20 янв. 2011 г., 18:01
Как вы думаете, это невозможно с визуализатором отладчика? Я нашел это на Codeplexposhdebugvisualizer.codeplex.com и, кажется, делать то, что я хочу только с PowerShell. Я бы предпочел пойти с IronPython, IronRuby или даже C #, если не с F #.

Ваш ответ на вопрос