Даже если бы я поместил свой исходный код в src / main / java, он не обнаружил бы ошибки компиляции.

ли у какой-либо IDE (или любого другого инструмента в этом отношении) возможность генерировать POM на основе существующего проекта?

Я закончил генерировать POM с архетипом Maven какПитер а такжеСэл предложил, а затем переместить существующий источник. Спасибо за помощь, ребята.

Ответы на вопрос(4)

типа maven, а затем переместить существующий код в шаблон. Я бы рекомендовал это только для действительно простых проектов. Это будет работать примерно так.

mvn archetype:generate 
mv src/* src/main/java
mv test/* src/test/java
mvn package

Вы получите ошибки. Чтобы добавить отсутствующие зависимости, перейдите сюда:http://www.mvnrepository.com/ и начать искать их. Если вы выберете архетип, близкий к тому, что вам нужно, вы окажетесь на полпути.

Раз все это работает.

svn commit -m "hacky maven port"

если у вас есть плагин maven2, вы можете выбрать проект, а затем щелкнуть правой кнопкой мыши и перейти к Maven2 в контекстном меню, и должна быть опция для преобразования проекта в проект maven.

 Vanuan07 сент. 2011 г., 22:39
Не работал для меня Это не делает структуру проекта совместимой с мавенскими соображениями.
 ozone22 нояб. 2011 г., 03:25
Я не пробовал это с очень сложным проектом. Но это сработало, но вам может понадобиться переместить часть кода в более подходящие места для проектов maven.
 Sridhar-Sarnobat09 апр. 2013 г., 19:10
Даже если бы я поместил свой исходный код в src / main / java, он не обнаружил бы ошибки компиляции.
 Vanuan22 нояб. 2011 г., 09:45
Точно, это не работает без перемещения исходного кода и создания каталогов вручную.
Решение Вопроса

но POM, который он генерирует, может быть более сложным, чем если бы вы писали от руки. Если ваш проект в настоящее время находится в JBuilder или Eclipse, вы можете сначала импортировать его.

Вместо этого я бы предложил вам описать ваш проект в POM и использовать его для генерации информации о вашем проекте. Вы можете сделать это для затмения и идеи (и, я полагаю, другие IDE)

 dshaw23 янв. 2009 г., 23:39
Я боялся, что это может быть причиной того, что POM, сгенерированный IDE, был даже более сложным, чем вычисление того, что нужно для его создания вручную.

вероятно, не использует Maven, поэтому создание POM на его основе не является тривиальным.

Самый простой способ, который я могу придумать, - это получить плагин Maven для Eclipse, сгенерировать новый проект maven, а затем добавить свой код.

Вам также нужно будет управлять внешними банками, используя метод Maven. В этом случае они, вероятно, будут системными банками.

Ваш ответ на вопрос