Что вы имеете в виду под сильным объектом данных?

ался посмотреть в Google о достойном объяснениислабый а такжесильный тип объекта, но я не до конца их понял.

Может ли кто-нибудь дать мне пример сильного и слабого типа сущности?

Ответы на вопрос(12)

Сильная сущность

пример

Customer(customerid, name, surname)
Слабая сущность

Это зависит от доминирующей сущности и не может существовать без сильной сущности.

пример

Adress(addressid, adressName, customerid,)
 Matthew27 янв. 2019 г., 15:18
Это плохой пример. Адрес может существовать без прикрепленной сущности клиента. Лучшим примером является квартира со зданием - квартира не может физически существовать без здания. Ваш пример больше похож на слова «шина» и «машина». Хотя шина, вероятно, ассоциируется с автомобилем, это не обязательно должно быть.
 nbro21 мар. 2016 г., 16:23
Объяснить, почемуCustomer а такжеAddress соответственно сильная и слабая сущность.
 YogiEHunt05 апр. 2017 г., 09:25
Адрес, содержащий customerId как FK, что означает, что адрес соответствует только определенному customerId. Адресная сущность перейдет в полное бесполезное состояние без какого-либо клиента. После добавления сущности клиента значение добавляется в Адрес. Поправь меня, если я не прав.

.

Существует два типа многозначных атрибутов. Одним из них является просто множество значений для таких объектов, как «хобби», в качестве атрибута для студента. У студента может быть много разных увлечений. Если мы оставим хобби в наборе студенческих сущностей, «хобби» больше не будет уникальным. Мы создаем отдельную сущность как хобби. Затем мы связываем хобби и ученика, как нам нужно. Набор хобби-сущностей теперь является ассоциативным множеством сущностей. Что касается того, слаб он или нет, нам нужно проверить, достаточно ли у каждого объекта уникальных идентификаторов для его идентификации. Во многих отношениях, имя хобби может быть достаточно, чтобы идентифицировать его.

Другой тип проблемы многозначного атрибута нуждается в слабой сущности, чтобы ее исправить. Допустим, объект сущности установлен в системе продуктовых запасов. Является ли предмет категорией или фактически предметом? Это важный вопрос, потому что клиент может купить один и тот же товар за один раз и на определенную сумму, но он также может купить один и тот же товар в другое время с разным количеством. Вы можете увидеть это один и тот же предмет, но из разных предметов. Элемент теперь является многозначным атрибутом. Мы решаем это, сначала отделяя элемент категории от фактического элемента. Два теперь разные наборы сущностей. Элемент категории имеет описательные атрибуты элемента, как и элемент, о котором вы обычно думаете. Фактический элемент больше не может иметь описательные атрибуты, потому что у нас не может быть избыточной проблемы. Фактический элемент может иметь только дату, время и количество элемента. Вы можете связать их, как вам нужно. Теперь давайте поговорим о том, является ли один слабым субъектом другого. Описательных атрибутов более чем достаточно для идентификации каждого объекта в наборе объектов элемента категории. Фактический элемент имеет только дату и время. Даже если мы извлечем все атрибуты в записи, мы все равно не сможем идентифицировать сущность. Думайте об этом только время и количество. Фактический набор сущностей элементов является набором слабых сущностей. Мы идентифицируем каждую сущность в наборе с помощью дубликата простого ключа из набора сущностей элементов категории.

аются / сохраняются. Сильная ссылка означает, что вы хотите «владеть» объектом, на который вы ссылаетесь, с помощью этого свойства / переменной. Компилятор позаботится о том, чтобы любой объект, который вы назначаете этому свойству, не был уничтожен, если вы указали на него со строгой ссылкой. Только когда вы установите свойство равным nil, объект будет уничтожен.

Слабая ссылка означает, что вы указываете, что не хотите контролировать время жизни объекта или не хотите «владеть» объектом. Объект, на который вы ссылаетесь слабо, живет только потому, что по крайней мере один другой объект имеет сильную ссылку на него. Если это уже не так, объект уничтожается, и ваше слабое свойство автоматически устанавливается равным нулю. Наиболее частые случаи использования слабых ссылок в iOS - для IBOutlets, Делегатов и т. Д.

Для получения дополнительной информации см .:http://www.informit.com/articles/article.aspx?p=1856389&seqNum=5

 niagr30 окт. 2015 г., 19:42
Вопрос о сущностях в базе данных, а не о сильных / слабых ссылках в качестве конструкций языка программирования.

./Database/DataModels/RelationalDataModel/WeakEntity

Это, вероятно, может быть записано в двух факторах:

ЗАВИСИМОСТЬ: Зависит от наличия набора идентифицирующих сущностей (всего, отношение один-ко-многим).ИДЕНТИФИКАЦИЯ: Не имеет первичного ключа. У него есть частичный ключ (или дискриминатор). Для идентификации необходимо использовать первичный ключ другой таблицы.

Если бы мы думали о базе данных, содержащей вопросы и ответы, тогда вопросы были бы сильной сущностью, а ответы были бы слабой сущностью. Так,Вопрос (идентификатор, текст) а такжеОтвет (номер, вопрос_ид, текст) были бы наши столы. Но почему таблица Ответчика является слабой сущностью?

Зависимость от таблицы вопросов. Каждый ответ связан с одним вопросом (предположением) и поэтому не может быть сам по себе. Вот почему у нас есть люди, которые задают один вопрос и сами отвечают на него, чтобы они могли помочь другим людям и получить дополнительные симпатии.

Идентификация по первичному ключу вопроса, Невозможно определить ответ (при условии, что его идентификатор является числовым идентификатором), поскольку на вопрос могут отвечать ответы, чей идентификатор может существовать и в других вопросах. Первичный ключ таблицы ответов: (номер, вопрос_ид).

ЗАВИСИМЫЙ не может существовать без РАБОТНИКА; то есть, человек не может получить страховое покрытие в качестве иждивенца, если он не является иждивенцем сотрудника. ЗАВИСИМОСТЬ является слабым субъектом в отношениях "У РАБОТОДАТЕЛЯ есть ЗАВИСИМЫЙ"

 Deen John08 янв. 2016 г., 22:19
Мой +1 за слово. Слово "HAS" делает это более понятным.

слабая сущность это сущность, которая не может быть полностью идентифицирована своими собственными атрибутами и принимаетвнешний ключ как атрибут (обычно он принимает первичный ключ сущности, с которой он связан) в сочетании.

Примеры

Наличие номеров полностью зависит от существования отеля. Так что комнату можно рассматривать какслабая сущность отеля.
Другим примером является
банковский счет конкретного банка не существует, если банк больше не существует.

 Warkst11 окт. 2018 г., 15:33
@nbro, это правильное определение множества слабых сущностей. Сильный набор сущностей - это просто противоположность, т.е. набор сущностей, чьи сущности могут быть однозначно идентифицированы на основе значений атрибутов самого множества сущностей. Разница в том, что вам нужно добавить атрибуты в набор слабых сущностей, чтобы иметь возможность уникально идентифицировать каждую сущность, либо путем добавления суррогатного ключа (в этом случае он становится сильной сущностью), либо путем добавления внешнего ключа к другому ( или несколько других) набор (ы) сущностей (делая его слабым, а другой (ие) объект (ы) его идентификатором (ами)).
 nbro21 мар. 2016 г., 16:40
Ваше объяснение того, что такое слабая сущность, вероятно, является лучшим здесь, но вы не объясняете, что такое сильная сущность и в чем разница между этими двумя типами.

я на сайт с отличным примером ERD:http://www.exploredatabase.com/2016/07/description-about-weak-entity-sets-in-DBMS.html

Я воссоздал ERD. К сожалению, они не указали первичный ключ слабого объекта.

Если бы в здании могла быть только одна и только одна квартира, то, по-видимому, номер комнаты частичного дискриминатора не был бы создан (то есть отброшен).

 Matthew27 янв. 2019 г., 15:15
Квартира является слабой сущностью, потому что она не может существовать без существования ее Идентифицирующего владельца, строительного объекта. Слабым объектам не дают первичных ключей. Вместо этого частичный идентификатор, обозначенный пунктирной линией под атрибутом DoorNo (номер двери), объединяется с BNo. атрибут первичного ключа от объекта Buliding для формирования уникальной идентификации для каждого экземпляра квартиры.

который может существовать независимо от существования другого объекта данных, называется Сильным объектом данных.

 Daniel07 нояб. 2016 г., 19:03
Что вы имеете в виду под сильным объектом данных?
Решение Вопроса

которая может существовать, только если принадлежит другой. Например:КОМНАТА может существовать только вСТРОИТЕЛЬСТВО, С другой стороны,ШИНЫ может рассматриваться как сильная сущность, потому что она также может существовать без привязки кАВТОМОБИЛЬ.

 Warkst11 окт. 2018 г., 15:29
Я не понимаю, почему это принято, это просто неправильно. То, что описывает @Paul, должно моделироваться с использованием зависимости существования. Определение Чена в его статье 1976 года состоит в том, что набор сущностей является слабым, если его сущности не могут быть однозначно идентифицированы по значениям его собственных атрибутов и должны полагаться на (ключевые) атрибуты связанного набора сущностей. То, что другая сущность должна существовать и владеть слабой сущностью, является лишь логическим следствием этого определения, но не наоборот. Правильный пример слабых сущностей для добавления упорядоченных чисел к сущности (т.е. номер ответа на вопрос).

вопрос сильный тип сущности, а ответ слабый. Вопрос всегда есть, но ответ требует, чтобы вопрос существовал.

Пример:Не спрашивайте «почему?» если твой папа профессор химии

 Warkst11 окт. 2018 г., 16:03
Это неправильно, вы можете сделать ответ как сильный, так и слабый. Разница в том, что ответ слабый, вы можете использовать одну и ту же нумерацию для каждого вопроса (ответ 1, 2, 3, ...), но если она сильная, для всех ответов должна применяться единая нумерация. Это связано с тем, что если вы делаете ответ слабым, вы решаете полагаться на questionid для создания (составного) первичного ключа ответа. Отражение того, что ответ требует, чтобы вопрос существовал, осуществляется путем обеспечения зависимости существования (полное участие ответа в идентифицирующем отношении к вопросу). Это можно сделать для ответа, даже если он сильный.
 Faheem06 дек. 2018 г., 19:29
Спасибо @Warkst за разъяснения. Я собирался для более общего / повседневного случая.

объект, экземпляры которого не могут выйти без связи с экземплярами какого-либо другого объекта, называется типом слабого объекта. Он не может существовать независимо. Например: наш ПК зависит от нас, он не будет открываться или закрываться самостоятельно.

Сильный тип сущности: Сущность, которая связана с экземплярами любого другого типа сущности, называется сильной сущностью. Может выйти самостоятельно. Например: человек может делать все, может ходить везде и использовать что-либо

Слабые лица также называютсязависимые объекты, поскольку его существование зависит от других сущностей. Такие объекты представлены двойным контурным прямоугольником на диаграмме E-R.

Сильные лица также называются независимыми субъектами.

Ваш ответ на вопрос