Надеюсь это поможет!

ее использовалреагирующие-аддоны-перфорация пакет для измерения различных вещей, таких как впустую рендеринг черезPerf.printWasted(), К сожалению, этот пакет был удален в React 16 в пользу вкладки «Производительность» Chrome, которая не имеет аналогичных инструментов.

Я в курсепочему-же-ты-обновление, но это не совсем то же самое.

Есть ли способ в Реакте 16 измерить потерянные рендеры?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

реагирующие-аддоны-перфорация был на пенсии, и вы не получите их для Реакта 16 и далее (в Fiber), как сказал Дан Абрамов вЭта проблема.

Редактировать 09-2018: недавно был объявлен профилировщик для React DevTools, теперь вы можете использовать этот инструмент для оптимизации и анализа рендеринга. Подробнее об этом инструменте и о том, как его использовать вэто официальное сообщение в блоге

Другой вариант заключается в использованиипочему-же-ты-обновлениеВы упомянули об этом, но разница, которая «не совсем совпадает» с реакцией-перф-аддоном, заключается в том, что последний инструмент использует анализ внутренней сверки, а не полагается на тот факт, что повторный рендеринг инициируется обновлением состояния или родителей Как например, почему-ты-обновить. Для меня нет большой разницы между этими инструментами, когда мы приближаемся к ненужному анализу производительности рендеринга React.

В качестве альтернативы вы можете использовать аддон таблицы производительности, который был связан вЭта проблема, На мой взгляд, принципы анализа эффективности, которые изложены встатья Бена Шварца будет наиболее полезным для вас и вашей производительности приложений, поскольку React использует Timing API для внутреннего использования, и он будет показан в Chrome DevTools в разделе «User Timing» на вкладке «Performance».

Надеюсь это поможет!

Ваш ответ на вопрос