).

ою проект веб-сервиса на TFS2017 Update 3 с инструментами сборки 2017. Я получаю следующую ошибку

C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2017 \ Enterprise \ MSBuild \ 15.0 \ Bin \ Microsoft.CSharp.CurrentVersion.targets (322,5): Ошибка MSB4019: импортированный проект "C: \ Program Files (x86) ) \ Microsoft Visual Studio \ 2017 \ Enterprise \ MSBuild \ 15.0 \ Bin \ Roslyn \ Microsoft.CSharp.Core.targets "не найден. Убедитесь, что путь в объявлении правильный, и что файл существует на диске.

Какие шаги мне нужно предпринять, чтобы исправить эту ошибку?

 Eddie Chen - MSFT23 нояб. 2017 г., 08:09
Можно ли увидеть файл «Microsoft.CSharp.Core.targets» в папке «C: \ Program Files (x86) \ Microsoft Visual Studio \ 2017 \ Enterprise \ MSBuild \ 15.0 \ Bin \ Roslyn»?

Ответы на вопрос(1)

Выпуск GitHubвам нужно будет установить$(RoslynTargetsPath).

Если на компьютере установлен MSBuild, а ваши тесты выполняются в командной строке разработчика Visual Studio, вам не нужно ничего делать. Однако MSBuild 15.0 больше не помещает себя в реестр, что делает невозможным для MSBuild себя найти. Это из-за мандата Visual Studio, где вы можете иметь несколько параллельных установок. MSBuild в этом случае будет установлен один раз для каждого экземпляра Visual Studio. Теперь MSBuild находит себя, просматривая переменные окружения, установленные в командной строке VS.

Если вы хотите полностью распространять MSBuild с помощью комбинации наших пакетов и всех других пакетов, необходимых для полной оценки проекта, вам необходимо установитьRoslynTargetsPath прежде чем загружать проекты. Вы можете утверждать, что это проблема с NuGet, так как все пакеты<contentFiles /> перейдите в корень выходного каталога, и вы не можете указать подкаталог для определенных пакетов.

Ваш ответ на вопрос