и все элементы будут возвращены.

не отменить / отменить изменение, которое я принял, с AnkhSvn / VS 2010. (Я хорошо знаю, что вы не можете «удалить» материал в хранилище Subversion).

Проблема проста, вы работаете над HEAD (например, Rev 100). Вы понимаете, что что-то сломано. Вы просматриваете историю, и выясняете, что ред 93 может быть проблемой. Вы хотите отменить изменения, сделанные в Rev 93, протестировать и зафиксировать эти отмененные изменения.

Хотя я знаю, как прибегнуть к командной строке, чтобы «отменить» это, как вы делаете это с AnkSvn из Visual Studio?

 Sander Rijken18 янв. 2011 г., 13:41
Отмена изменений @tdammers работает довольно хорошо. Если что-то сломано, вы должны сообщить об ошибке, чтобы это можно было исправить.
 tdammers18 янв. 2011 г., 12:57
AnkhSVN удобен для выполнения повседневных задач, но я считаю, что он слишком ограничен и слишком сломан, чтобы использовать его для чего-либо, кроме простого обновления / фиксации.
 tdammers18 янв. 2011 г., 13:46
Я предпочитаю использовать командную строку ... и я называю ее "сломанной" не столько из-за случайной ошибки, но из-за того, что она автоматически предполагает, что "в решении" и "под управлением версиями" должны быть то же самое.

Ответы на вопрос(3)

Update to a Specific VersionЯ продолжал получать сообщение об ошибке "обновите устаревшие элементы и повторите попыткуMsgstr "После некоторых проб и ошибок я понял, как отменить зафиксированный файл с помощью командыRevert to this revision.

Скажем, например, что у вас ревизия 4440, и вы хотите сделать 4435 новой головой. использованиеRevert to this revision отменить все изменения после выбранной ревизии.

Как сделать ранее утвержденную версию новой версией HEAD

ПРИМЕЧАНИЕ. Возможно, вы захотите отменить решение полностью, но сохраните пару изменений, внесенных в «не выполненные» ревизии. Если это так до того, как вы вернетесь назад, вы можете: скопировать новые файлы во временную папку, выполнить возврат, а затем скопировать их обратно, чтобы восстановить все, но сохранить некоторые изменения в нужном состоянии.

Ниже какundo/revert a committed change и с анкх и с черепахой.

ANKH

С решением, открытым в Visual Studio,Right click context menu (это может быть Решение, Проект или любой конкретный файл)>View History > Select revision > context menu > Revert to this Revision.

ToirtoiseSVN

В проводникеright click on the file or folder (это может быть даже верхняя папка, если вы хотите сделать массовую отмену):Show Log чтобы отобразить список ревизий, выберите ревизию, затем выберитеContext MenuRevert to this revision, Тогда наtop folder level do Commitи все элементы будут возвращены.


Когда решение работает на магистральном заголовке без локальных файлов, щелкните правой кнопкой мыши Решение, выберите Subversion -> merge.

Мастер слияния появится.

На первой странице выберите «Объединить два разных дерева»

На второй странице вы хотите, чтобы 'From' был заголовком (последняя версия), а 'To' - конкретной версией для отката (93 в случае OP) и использования URL "From".

На третьей странице, для текстовых и бинарных конфликтов, я «подсказал мне для каждого». У меня есть глубина как «рабочая копия», и я не проверяю «Игнорировать происхождение» и «Разрешать неверсированные препятствия».

На последней странице сводки слияния сначала выполните пробный прогон, чтобы убедиться, что изменения выглядят корректно. Затем запустите слияние.

Наконец, передайте изменения в ствол.

Решение Вопроса

ешение -> Просмотреть историю решения), щелкните правой кнопкой мыши по ревизии (или по выбору ревизий) и используйте элементы в контекстном меню, чтобы отменить изменения.

 Sander Rijken18 янв. 2011 г., 14:55
это работает файловые файлы тоже
 Habalusa18 янв. 2011 г., 13:52
Благодарю. Очевидно, это работает, только если вы просматриваете историю проекта или решения, а не файлы

Ваш ответ на вопрос