Слушатель предназначен для веб-приложения, выполняющего важные задачи для событий на уровне контекста, сеанса и т. Д.

vlet есть функциональность Filters и Listeners. Я хочу знать точную разницу между Filter и Listener.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

ента к сервлету, или для изменения запроса и ответа, или для аудита и регистрации.

Прослушиватель сервлетов используется для прослушивания событий в веб-контейнерах, например, когда вы создаете сеанс или помещаете атрибут в сеанс или если вы пассивируете и активируете в другом контейнере, чтобы подписаться на эти события, вы можете настроить прослушиватель вweb.xml, напримерHttpSessionListener.

 Jonathan Laliberte02 нояб. 2018 г., 12:30
хм, я не совсем понимаю, зачем вам нужно слушать, когда создается сеанс, или слушать, когда создается атрибут в сеансе. Можете ли вы привести пример использования слушателя в любых разработанных вами приложениях?
 arun23 авг. 2014 г., 22:10
Можете ли вы прояснить это для меня?ServletRequestListener слушаетServletRequestEvent который является событием, запускаемым для каждого входящего запроса. Если я хочу регистрировать user-agent для каждого запроса к моему веб-приложению, должен ли я использовать этот прослушиватель или фильтр?
 dade20 окт. 2013 г., 22:43
И также ничего не стоит, что слушатели реализуют javax.servlet.ServletContextListener, в то время как фильтры реализуют javax.servlet.Filter
 Half Blood Prince12 июн. 2016 г., 17:04
@BalusC Определение слушателя обязательно? Это дает мне ошибкуNo WebApplicationContext found: no ContextLoaderListener registered? если я не определяю слушателя в моем приложении Spring.

Ваш ответ на вопрос