@RenniePet - У вас есть бизнес-логика или код доступа к базе данных в форме? Если это так, перемещение этой функциональности в отдельные классы также поможет уменьшить зависимости формы.

учаю предупреждение анализа кода Visual Studio CA1506 для класса C #. В нем говорится: «FormMain» связан с 93 различными (не IComponent) типами из 25 различных пространств имен. Перепишите или реорганизуйте методы этого класса, чтобы уменьшить его связь с классом, или рассмотрите возможность перемещения некоторых методов класса в некоторые другие типы, которые он использует. тесно связан с. Классовое соединение выше 95 указывает на плохую ремонтопригодность, классовое соединение между 95 и 80 указывает на умеренную ремонтопригодность, а классовое соединение ниже 80 указывает на хорошую ремонтопригодность ».

Мой вопрос прост: где я могу увидеть список всех типов, с которыми связан FormMain, чтобы я мог лучше понять ситуацию?

Благодарю.

 Hans Passant17 янв. 2011 г., 16:42
Сколько элементов управления у вас есть в этой форме? Сколько строк кода в файле form.cs?
 RenniePet17 янв. 2011 г., 16:51
Я использую ленту Developer Express и стыковочные панели. На ленточной панели находится около 30 элементов управления. Включая пустые строки и комментарии, около 1600 строк (не считая FormMain.Designer.cs), из которых около 800 строк не являются пустыми строками или комментариями.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

рефлектор чтобы проанализировать все, что использует класс (щелкните правой кнопкой мыши по классу, нажмите «Анализ», разверните «Зависит от»)

 RenniePet17 янв. 2011 г., 17:09
Большое спасибо. Это выглядит очень интересно, и я думаю, что ответ на мой вопрос похоронен в этом списке. Единственное, что я хотел бы знать сейчас, - это если есть какой-нибудь способ получить список, содержащий только типы, а не все методы внутри типов, просто чтобы мне было проще поместить числа в типы DevExpress и Типы .Net Framework против моих собственных типов.
 RenniePet17 янв. 2011 г., 17:48
Забавно, когда я удаляю все методы из этого списка, я получаю около 145 типов в 20 пространствах имен, что не совсем то, что Code Analysis сказал в своем предупреждающем сообщении. Тем не менее, теперь я чувствую себя достаточно уверенно, игнорируя это предупреждение, возлагая вину за «проблему» на DevExpress. (DevExpress учитывает 70 типов, .Net Framework - 40, а мои собственные - остальные 30).
 Pedro18 янв. 2011 г., 23:48
@RenniePet - У вас есть бизнес-логика или код доступа к базе данных в форме? Если это так, перемещение этой функциональности в отдельные классы также поможет уменьшить зависимости формы.

Ваш ответ на вопрос