объект ресурса таблицы, который содержит схему

ли получить информацию о схеме таблицы BigQuery с помощью запроса? (Что-то вродеТАБЛИЦЫ но для схемы). Не заинтересован в подходе.

Я пытаюсь добиться «инкрементного» обновления между 2 таблицами BQ (скажем, промежуточным и производственным) с той же структурой, основанной на 1 «ключевом» столбце, но с автоматическим способом создания ключа и остальная часть хэша основана на всех других столбцах.

В MySQL / mariadb было бы что-то вроде. Получите столбцы из information_schema.columns для конкретной таблицы и строки, объединяющие все столбцы с помощью COLUMN_TYPE = "PRI", оставьте ключ, а затем получите все остальные со строкой, также Это автоматически сгенерирует запрос SQL, чтобы сделать все остальное.

Итак, первый вопрос: есть ли что-то, имеющее отношение к MySQL?information_schema.COLUMNS

 Elliott Brossard25 окт. 2017 г., 21:54
Краткий ответ: в настоящее время это невозможно, но вы можете отправить запрос натрекер для поддержки информационной схемы.

Ответы на вопрос(1)

если тыимеют использоватьqueryпросто создайте декоратор, чтобы обернуть запросlimit 1 пункт. В то время как вы будете платить столько же, сколько и за полное сканирование таблицы,будем дать вам схему в ответе (см.документация запроса работы). Не лучший подход из-за возможных расходов, которые он может понести.Если вы не привязаны кquery работа, почему бы не использоватьСтолы получают метод? Этовозвращается объект ресурса таблицы, который содержит схему

Ваш ответ на вопрос