Предварительная версия .net SDK для ядра .NET вышла.

пользуем NotificationHubs версии 1.0.9 с .NetCore 2.0 и .Net Framework 4.7.

Во время компиляции мы получаем это предупреждение:

«Пакет Microsoft.Azure.NOtificationHubs 1.0.9 был восстановлен с использованием« .NETFramework, версия = 4.6.1 »вместо целевой платформы проекта« .NETCoreApp, версия = 2.0. Этот пакет может быть не полностью совместим с вашим проектом ».

Все еще построено, но во время выполнения, когда этот вызов вызывается:

RegistrationDescription hubRegistration = await hubClient.CreateAppleNativeRegistrationAsync(device.DeviceToken);  //hubClient is NotificationHubClient

Мы получаем эту ошибку:

Кто-нибудь сталкивался с этим раньше и есть идеи как это исправить?

Ответы на вопрос(3)

«Пакет Microsoft.Azure.NOtificationHubs 1.0.9 был восстановлен с использованием« .NETFramework, версия = 4.6.1 »вместо целевой платформы проекта .NETCoreApp, версия = 2.0. Этот пакет может не быть полностью совместим с вашим проектом. "

Microsoft.Azure.NotificationHubs Пакет требует .Net Framework 4.5 Полный профиль. А вот и обратная связьВ Microsoft.Azure.NotificationHubs добавлена ​​поддержка .NET CORE..

AFAIK, если вы создадите основное веб-приложение ASP.NET с целевой платформой в .NetCore 1.0 или .NetCore 1.1, вы можете отредактировать свой*.csproj и изменитьTargetFramework вnet461тогда вы можете установить и использоватьMicrosoft.Azure.NotificationHubs 1.0.9.

В то время как для .NetCore 2.0 MVC, после создания проекта, он будет ссылаться наMicrosoft.AspNetCore.All 2.0.0и этот пакет поддерживает netcoreapp2.0. Я предположил, что вы могли бы использоватьЦентры уведомлений REST API и следуйте образцу мерзавцаAzure-уведомления Отправить REST чтобы получить доступ к вашему концентратору уведомлений для обходного пути.

 user829098511 нояб. 2017 г., 00:40
Для тех, кто использует REST API Notification Hubs, нам сообщили от команды поддержки MS, что API REST будет объявлен устаревшим в течение 6 месяцев.
 user829098525 окт. 2017 г., 16:25
Я обновился до AspNETCore 2.0 и предполагал, что, поскольку он работает с .Net Framework 4.5, он должен быть совместим с 4.7. Следующим вариантом, как вы и предложили, является маршрут REST API. У нас уже был код для подключения к Microsoft.AzureNotificationHubs 1.0.9, и мы надеялись, что не придется переписывать все это. Спасибо за ваше предложение и ответ Брюс. -Дженни

очень скоро будет развернута новая версия .NET SDK с поддержкой .NET Core.

сравниэтот вопрос

Но никаких упоминаний оОбратная связь на сайте Microsoft, Я бы порекомендовал проголосовать за эту функцию

 user829098514 февр. 2018 г., 18:59
Предварительная версия .net SDK для ядра .NET вышла.

Совместимый со стандартом .NET NuGet теперь доступно Это позволит использовать Notification Hubs с ядром .NET.

Ваш ответ на вопрос