Ну вот. Надеюсь, это поможет вам.

етил огромную задержку (просто сидеть без дела) с момента обновления до последней версии Windows при использовании tortoiseSVN для сравнения любого файла с его базовой версией.[TortoiseMerge].

Я был на ускоренном пути и получил обновление создателей падения около месяца назад и тоже заметил это, поэтому я вернулся назад, и он ушел. После того, как он достиг RTM, я подумал, что это исправлено, но, видимо, я ошибался.

Что я имею в виду под очень медленно?

Before fall creators update: <1 second

After: A minute or 2, as long as it takes..and that's just for comparing 1 file.

Я просто читаю статью или что-то еще и жду, пока значок tortoiseMerge не появится на панели задач.

Репо на моем рабочем столе - Клиент на моем ноутбуке - та же сеть.

Кто-нибудь с подобным опытом? Кто-нибудь нашел обходной путь?

Редактировать: проблема больше связана с TortoiseMerge, чем с TortoiseSVN или с самим SVN - я перешел на Beyond Compare, и сейчас он работает хорошо.

 stepand7623 окт. 2017 г., 15:48
Тоже самое. Отключение Защитника Windows не помогает.
 AngelicCore21 окт. 2017 г., 08:00
Нашел похожую проблему, но для GIT:stackoverflow.com/questions/46847809/...
 Conrad23 янв. 2018 г., 22:08
Просто наставили разработчиков TortoiseSVN на своей странице G Groups по поводу исправления - у них нет планов по его исправлению. Их ответ: «MS получит исправление 30 января».
 Anders Lindén12 янв. 2018 г., 16:51
Я должен сидеть и ждать в течение 10 секунд, прежде чем представление diff будет полностью инициализировано. Я не запускаю Windows Defender. Поведение одинаково как при запуске из окон svn commit и git commit (двойной щелчок по файлу из любого из них).
 magicandre198121 окт. 2017 г., 19:37
отключите проверку / защиту в реальном времени защитников Windows и посмотрите, что произойдет.

Ответы на вопрос(6)

iff вместо этого. Это все еще быстро. Вот что я делаю:

Щелкните правой кнопкой мыши рабочую папку в проводнике Windows и выберите «SVN Commit»Выберите один или несколько файлов в списке «Подтвердить> Изменения сделаны»Щелкните правой кнопкой мыши выделенную область и выберите «Показать изменения как единую разность».

Он не такой мощный, как TortoiseMerge, но если вам просто нужно увидеть изменения, которые вы вносите, описанный выше метод все еще работает быстро.

сной защиты. Это сделало SVN Commit самым быстрым.

Перейти к вашему антивирусу. У меня быстрое лечение. Поэтому я расскажу вам шаги соответственно.

1) нажмите «Интернет и сеть»

2) Нажмите «Защита брандмауэром»

3) Проверьте «Правила программы» и нажмите кнопку «Настроить». Откроется окно со списком разрешенных Exe в вашей системе. Ваш антивирус блокирует tortoiseSVN и связанные файлы, если они не включены в список разрешенных Exe.

4) Теперь нажмите кнопку «Добавить», откроется диалоговое окно.

5) Перейдите в каталог «C: \ Program Files \ TortoiseSVN \ bin»

6) Выберите TSVNCache.exe, TortoisePlink.exe, TortoiseProc.exe, ConnectVPN.exe и нажмите «открыть», затем нажмите «ОК» в окне списка.

Ну вот. Надеюсь, это поможет вам.

выбранныйDiff Viewer / Merge Tool раздел

провереновнешний

выбранныйWinMerge.

Работает как шарм.

 Sampgun13 февр. 2018 г., 11:13
Не ответ И WinMerge не является инструментом трехстороннего слияния.

2018-01 Накопительное обновление для Windows 10 версии 1709 для систем на базе x64 (KB4058258) проблемы со скоростью для WinMerge, кажется, полностью исправлены.

чтобы удалить настройку «ленты» или изменить безопасность в Windows, я установил последнюю ночную сборку (1.9.9.x), и производительность вернулась. Я посмотрел на настройки, и лента по-прежнему проверяется по умолчанию. Но производительность есть.https://nightlybuilds.tortoisesvn.net/latest/x64/full/

 magicandre198122 дек. 2017 г., 15:33
Да, эта версия предъявляет иск к родной ленте Windows и больше не Mfc для исправления замедления, но не рекомендуется использовать ночной движок с SVN 1.10 dev в рабочей среде.
Решение Вопроса

проблема уже сообщена в Microsoft и Microsoft исправлена ​​вVisual Studio 2017 15.6 когда вы перекомпилируете свой код. Здесь используется фиксированный MFC без медленного Get / SetPixel.

Чтобы исправить в Windows 10 для текущих и старых скомпилированных инструментов, которые используют MFC,Microsoft выпустила обновление KB4058258, В примечаниях к выпуску исправление не упоминается, но оно естьрепортер подтвердил, что исправление является частью накопительного обновления.

Так что установка обновления должна исправить это. Так что, если у вас есть проблема, убедитесь, что вы используете хотя бы Build 16299.214 (бегатьwinver.exe чтобы увидеть номер).

Если у вас есть это или большее число на последней позиции, проблема должна быть устранена.

Старая и устаревшая информация архивируется.См ревизии этого ответа для старых обходных путей.

 AngelicCore26 окт. 2017 г., 08:02
Честно говоря, без Лен не намного лучше - немного быстрее, но в целом намного медленнее, чем предыдущее обновление Windows. Пришлось вернуться к изданию Creators, которое просто увеличивает масштаб в сравнении.
 magicandre198102 февр. 2018 г., 06:18
@AngelicCore Microsoft исправила это сейчас с помощью накопительного пакета обновлений, выпущенного 31 января 2018 года.
 magicandre198102 нояб. 2017 г., 17:10
для другого пользователя здесь это работало. Проголосуйте за проблему в сообществе msft, а также попробуйте обновить драйвер графического процессора и переустановить Tortoise (Git / SVN).
 sean e06 нояб. 2017 г., 16:41
из-за защиты от эксплойтов, как описано здесь:tenforums.com/performance-maintenance/...
 Akeo29 окт. 2017 г., 18:33
Спасибо! Отключение Использовать ленты полностью решило проблему для меня с помощью TortoiseGitMerge. С лентами потребовалось бы до 30 секунд, чтобы отобразить слияние, и теперь, когда оно отключено, оно снова стало почти мгновенным.

Ваш ответ на вопрос