@Peiper иногда apple не позволяет подавать приложения в Itunes Connect. если вы не загружаете значок маркетинга

еобходимости я добавил значок 1024 pt в приложение. Вот это на скриншоте:Но когда я пытаюсь загрузить его в AppStore - он говорит, что у меня его нет.

Здесь, когда я пытаюсь выбрать активы Icon в XCode - это странно дает мне возможность использовать только файл AppIcon из библиотек, которые являются пустыми и несуществующими, не давая мне возможность использовать активы из моего файла активов в проектеВот на картинке все эти опции из библиотеки и пустые

В результате я не могу использовать свои настоящие значки и получить это предупреждение:

Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

 Nirav Kotecha16 окт. 2017 г., 15:20
вAssets.xcassets, просто добавьте значок 1024x1024 с расширением .png и без альфа-содержимого.
 Anton Malmygin16 окт. 2017 г., 15:20
1) Убедитесь, что ваш значок имеет формат PNG (не JPG или другой) 2) Попробуйте очистить / переархивировать ваш проект 3) Перезапустить Xcode 4) Перезагрузить 5) Просто молитесь
 Vlad Alexeev16 окт. 2017 г., 16:21
@NiravKotecha Я уже сделал это, вы можете увидеть на скриншоте

Ответы на вопрос(4)

браз в iTunes Connect позже.

 Anton Malmygin16 окт. 2017 г., 15:22
Это неправда. Сборка будет отклонена во время загрузки в AppStore.
 Nirav Kotecha16 окт. 2017 г., 15:22
@Peiper иногда apple не позволяет подавать приложения в Itunes Connect. если вы не загружаете значок маркетинга

хотя я добавил маркетинговую иконку 1024 X 1024 с форматом .png и без альфа-канала в Xcode, в представлении было отказано, и он постоянно прерывался с предупреждением, как показано ниже:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ITMS-90704: «Отсутствует значок маркетинга. Приложения iOS должны содержать значок маркетинга 1024x1024px в формате PNG. Приложения, не включающие значок маркетинга, не могут быть отправлены на проверку приложения или проверку бета-версии приложения.

Я не совсем уверен относительно причины проблемы, является ли это из-за Xier 9 или Mac OS High sierra или Какао-стручков, но я мог решить проблему следующим образом:

Добавлен Appstoreicon размером 1024 X 1024 .png без альфа-канала.

Архивировать проект Xcode. (Просто делайте Archieve, не загружайте и не экспортируйте .ipa на этом этапе.)

Найдите файл .xcarchive вашего приложения, щелкнув шоу в Finder, как показано ниже:

Затем щелкните правой кнопкой мыши - >> Показать содержимое пакета, перейдите в папку Продукты - >> Приложения - >> в имени вашего приложения, снова щелкните правой кнопкой мыши и - >> Показать содержимое пакета. Найдите там информационный список (вы можете очистить файлы по видам, чтобы быстро найти info.plist).И измените значение BuildMachineOsBuild на 16A323.

Затем сохраните файл .plist

Теперь экспортируйте файл .ipa и загрузите этот файл .ipa в iTunes с помощью загрузчика приложений.

Отправка приложения должна быть успешной, даже с ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ITMS-90704: «Отсутствует значок маркетинга.

Надеюсь, что это работает и для вашего случая.

Обсуждение темы здесь:Отсутствует проблема с маркетинговой иконкой:

Спасибо

 Vlad Alexeev16 окт. 2017 г., 16:49
Спасибо за усилия, но это не помогло. В Itunesconnect по-прежнему говорится: «Отсутствует значок маркетинга. Приложения iOS должны содержать значок маркетинга 1024x1024px в формате PNG. Приложения, не включающие значок маркетинга, не могут быть отправлены на проверку приложения или проверку бета-версии приложения».

я провел целый день, и, наконец, я решил эту проблему.

Вот мое окружение

1.cocoapod

2.macOS Sierra / macOS High Sierra

3.Xcode 9

Прежде всего, убедитесь, что вы уже установили активы, которые могут содержать appicon, и убедитесь, что вы установили значок 1024 * 1024 для App Store. Если это так, вы все еще получаете проблему при загрузке двоичного файла в App Store. Тогда есть две ситуации.

Если вы используете cocoapod

** Кроме того, вы не можете видеть значок приложения должным образом после запуска приложения на вашем устройстве. ** Это потому, чтоошибка кокоса. Откройте каталог проекта, откройте файл с путем [PROJECT_NAME] / Pods / Целевые файлы поддержки / Pods- [PROJECT_NAME] / Pods- [PROJECT_NAME] -resources.sh, потяните до конца, замените код

printf "%s\0" "${XCASSET_FILES[@]}" | xargs -0 xcrun actool --output-format human-readable-text --notices --warnings --platform "${PLATFORM_NAME}" --minimum-deployment-target "${!DEPLOYMENT_TARGET_SETTING_NAME}" ${TARGET_DEVICE_ARGS} --compress-pngs --compile "${BUILT_PRODUCTS_DIR}/${UNLOCALIZED_RESOURCES_FOLDER_PATH}" fi

в

printf "%s\0" "${XCASSET_FILES[@]}" | xargs -0 xcrun actool --output-format human-readable-text --notices --warnings --platform "${PLATFORM_NAME}" --minimum-deployment-target "${!DEPLOYMENT_TARGET_SETTING_NAME}" ${TARGET_DEVICE_ARGS} --compress-pngs --compile "${BUILT_PRODUCTS_DIR}/${UNLOCALIZED_RESOURCES_FOLDER_PATH}" --app-icon "${ASSETCATALOG_COMPILER_APPICON_NAME}" --output-partial-info-plist "${BUILD_DIR}/assetcatalog_generated_info.plist" fi

затем запустите ваше приложение, вы увидите правильный значок приложения и можете также загрузить двоичный файл правильно. Если он все еще не работает, используйте следующий метод.

Если вы не используете cocoapod,

это ошибкаНПФ.

Как только ваше приложение было заархивировано, щелкните его правой кнопкой мыши и выберите «Показать в Finder» Откройте содержимое пакета и откройте этот файл внутри него: /Products/Application/yourApp.app/info.plist

Там вы должны изменить все значения DTXXX, чтобы они были такими же, как в последней версии Xcode 8.

DTXcode - «0833»
DTSDKName - «iphoneos10.3»
DTSDKBuild - «14E8301»
DTPlatformName - «iphoneos»
DTCompiler - «com.apple.compilers.llvm.clang.1_0»
DTXcodeBuild - «8E3004b»
DTPlatformVersion - «10,3»
DTPlatformBuild - «14E8301»

Сохраните файл plist и вернитесь в xcode, где вам нужно экспортировать архив для App Store.

Последняя, ​​но не менее важная загрузкаПриложение Loader 3.0 от Apple и загрузите только что сгенерированный файл IPA.

 Ethan Parker12 апр. 2018 г., 07:49
черт возьми, это были действительно кокосовые капусты, я думал, что был в тупике. Надеюсь, они исправили это в новейшей версии cocoapods, но, черт побери, могучая ошибка.

справило проблему

Ваш ответ на вопрос