В статье упоминается несколько программ, которые вы можете использовать для преобразования текстовых файлов из одного стандарта в другой. Попробуйте использовать dos2unix для файла (в командной строке cygwin).

ичок в Cygwin, я просто установил его и попытался установить несколько простых переменных среды. Тем не менее, когда я открываю командную оболочку, я получаю сообщение об ошибке "# 357 \ 273 \ 277 команда не найдена"

Я нашел статью, в которой обсуждается, в чем проблема и как «обнаружить» скрытого плохого персонажа:http://mblog.lib.umich.edu/DataDiscussions/archives/2010/01/index.html но я не знаю, как решить проблему, удалив символ (который я проверил, была проблема в моем файле .bashrc с помощью команды od). Я попытался изменить представление предпочтений в Notepad ++ на UTF-8 и ANSI безрезультатно, но файл не был изменен вообще.

Любая помощь будет оценена ...

Ответы на вопрос(2)

общая проблема с файлами, сохраненными в Notepad ++ как UTF-8 и Cygwin, заключается в том, что Notepad ++ сохраняет файлы в кодировке UTF-8 сзнак порядка байтов по умолчанию. ЭтотBOM персонаж не совсем совместим с Unix-подобными средами, такими как Cygwin.

Если вам нужны символы Юникода в этих файлах, то вы можете попробовать использовать кодировку «UTF-8 без BOM» в Notepad ++, в противном случае вы можете использовать ANSI или другие кодировки, которые по умолчанию не используют BOM.

Помимо кодировки, убедитесь, что файл сохранен с использованием Unix (LF) переносов строк.

Решение Вопроса

преобразование dos2unix, чтобы устранить возможные конфликты, такие как CR LF. Открыть баш

имя @ хост ~ $ dos2unix your_file.sh

Ваш ответ на вопрос