Нарендра Дханде

doc за немного расплывчато на разнице между какими правиламиjavax.servlet.http.HttpServletResponse а такжеencodeURL следуйте, есть ли примеры того, что это за точные правила? Когда будет выходencodeRedirectURL отличаться отencodeURLДля конкретного примера я уже генерирую URL перенаправления, который я буду использовать сencodeRedirectURL?

, Я получаю этот URL, который уже закодирован, но я хочу добавить к нему параметр, значение которого является другим URL:response.sendRedirect(url)Какую из двух функций я использую для кодирования этого?

param2=http://google.com

 используется для всех URL в выходных данных сервлета Это помогает идентифицировать идентификаторы сессии с помощью URL.

Ответы на вопрос(2)

 От Чарльза Лиона, автора книги, в моей руке сейчас было веселое совпадение.размещено 09.08.2008 11:41 Точно - разница в том, что encodeURL всегда записывает идентификатор сеанса в URL (если требуется, например, потому что куки отключены), тогда как encodeRedirectURL содержит дополнительную логику, чтобы определить, желательно ли записывать сеанс Идентифицировать вход. Это действительно плохая идея, например, давать иностранным веб-сайтам идентификатор сеанса, поскольку с тех пор они могут выдавать себя за сеанс вашего пользователя. Следовательно, encodeRedirectURL будет помещать jsessionid в URL только в том случае, если этот URL находится в текущем веб-приложении, и не будет переписывать иначе.

Чарльз Лайонс (SCJP 1.4, апрель 2003 г .; SCJP 5, декабрь 2006 г .; SCWCD 1.4b, апрель 2004 г.) Автор учебного пособия OCEJWCD к экзамену Oracle 1Z0-899 (ISBN 0955160340)

также я нашел это

 тоже, который был опубликован ранее,опубликовано 19.04.2006 8:02 Цитировать Сообщить модератору Привет,

КодировкаURL используется для кодирования URL-адреса для отслеживания сеанса в прямом направлении и включения механизма. EncodeRedirectURL кодирует указанный URL-адрес для использования в методе sendRedirect.

Основное различие между ними состоит в том, что реализация метода encodeRedirectURL включает логику, позволяющую определить, нужно ли кодировать идентификатор сеанса в URL-адресе в случае, когда вы перенаправляете URL-адрес в другой контекст, где информация о сеансе не требуется или недействительна. Метод encodeURL не добавляет идентификатор сеанса, если включены файлы cookie. В дополнение к этому encodeRedirectURL не добавляйте информацию о сеансе, если URL-адрес перенаправлен в другой контекст (веб-приложение). Поскольку правила для этого определения могут отличаться от правил, используемых для принятия решения о том, кодировать ли нормальную ссылку, этот метод отделен от метода encodeURL.

Надеюсь, это поможет вам.

Спасибо

Нарендра Дханде

Разница между encodeURL и encodeRedire

Решение Вопроса

encodeURL() используется только с res.sendRedirect. Он также используется для кодирования идентификаторов сеансов с URL, но только при перенаправлении.

encodeRedirectURL()Когда выходные данные encodeURL будут отличаться от encodeRedirectURL?

 Abdullah Jibaly12 янв. 2011 г., 21:31
Salam Alekom Abduallah, я посмотрел и искал ответ, который я знал, я найду его либо в stackoverflow, либо в coderanch, и там я нашел

Ваш ответ на вопрос