Пожалуйста, кратко изложите свой ответ, не все в сообществе могут получить доступ к этой ссылке. Кроме того, для тех, кто может - если эта ссылка нарушается, то же касается контекста вашего ответа.

аюсь заставить приложение iPhone работать с HTTPS в дополнение к HTTP, но использование UIWebView или MPMoviePlayerController для просмотра файла Quicktime MOV, похоже, не работает через HTTPS. Я получаю "Этот фильм не может быть воспроизведен". Я попытался в Safari устранить свое приложение как проблему, и произошло то же самое. Если я использую HTTP, он работает нормально.

В этой теме есть похожее обсуждение, но нет разрешения:http://discussions.apple.com/thread.jspa?messageID=12908818

Я не использую самоподписанные сертификаты; моя машина имеет зарегистрированный сертификат SSL, и я добавил промежуточный сертификат GoDaddy и обычный сертификат на iPad (4.2.1) с помощью утилиты настройки iPhone. Я подтвердил, что это работает, потому что Safari не запрашивает у меня сертификат при посещении защищенного сайта, как это было раньше. Я могу смотреть фильм по HTTPS, используя обычные браузеры, такие как FF или Safari на OSX, но не на iOS. Он также работает в симуляторе, но я пробовал iPhone 4.1 и iPad 4.2.1.

Есть ли обходной путь, который позволит мне просматривать видео через HTTPS?

 user68449130 мар. 2011 г., 20:17
"Пометить это как разрешенное. Эта параллельная ветка на форумах Apple Dev.:devforums.apple.com/message/361209#361209«Поскольку не у всех есть учетная запись разработчика Apple, вы можете поделиться ответом? У меня возникла та же проблема при попытке потокового видео mp4 через ssl с использованием lighttpd и flowplayer. Видео отлично работает по http, но когда мы меняем его на https, оно говорит, что фильм не может быть воспроизведен.

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

как я столкнулся с той же самой проблемой и симптомами, я смог получить доступ к упомянутой ветке Apple Developer ForumВот

Результатом нити Apple является то, чтоу вас должен быть действующийПромежуточный сертификат установлен на сервере. Недостаточно установить только сертификат сервера.

Я проверил это с Mac OS X 10.6 Server. Я установил сертификат сервера, и в то время как настольные браузеры могли передавать видео по HTTPS, устройства iOS (iPhone и iPad) дали«Этот фильм не может быть воспроизведен» ошибка.

УстановкаПромежуточный сертификат исправил проблему.

Другие устройства, такие как телефоны и планшеты на базе Android и RIM PowerBook (через Flash), без проблем воспроизводили видео без промежуточного сертификата. Я подозреваю, что это тот случай, когда iOS слишком переусердствовала со своей безопасностью, «Функцией», если не ошибкой ;-)

Я не эксперт PKI, поэтому я не могу сказать вам, почему это работает. Возможно, другой участник может объяснить PKI вуду за этим.

 Sabarish20 дек. 2013 г., 22:24
Привет, Пол, Можете ли вы поделиться информацией о том, как установить промежуточный сертификат. Откуда вы получили сертификат. Это действительно поможет тем, у кого нет доступа к яблочному форуму. Спасибо
 Tim Post♦31 мар. 2011 г., 14:57
Пожалуйста, кратко изложите свой ответ, не все в сообществе могут получить доступ к этой ссылке. Кроме того, для тех, кто может - если эта ссылка нарушается, то же касается контекста вашего ответа.

Ваш ответ на вопрос