папка.

ользую Windows 8 и Python 3.6.1 Я сделал следующую команду в моем cmd:

pip install cryptoshop

Тем не менее, когда я запускаю следующий код Python:

from cryptoshop import encryptfile
from cryptoshop import decryptfile

result1 = encryptfile(filename="test", passphrase="mypassphrase", algo="srp")
print(result1)

result2 = decryptfile(filename="test.cryptoshop", passphrase="mypassphrase")
print(result2)

Я получаю следующую ошибку:

Трассировка (последний вызов был последним): Файл "C: /Users/Owner/Desktop/test.py", строка 1, из файла cryptoshop для импорта Файл шифрования "C: \ Users \ Владелец \ AppData \ Local \ Programs \ Python \ Python36 -32 \ lib \ site-packages \ cryptoshop__init __. Py ", строка 26, из файла cryptoshop.cryptoshop, импортировать файл шифрования" C: ​​\ Users \ Owner \ AppData \ Local \ Programs \ Python \ Python36-32 \ lib \ site-packages " \ cryptoshop \ cryptoshop.py ", строка 56, из файла ._cascade_engine import encry_decry_cascade Файл" C: \ Users \ Владелец \ AppData \ Local \ Programs \ Python \ Python36-32 \ lib \ site-packages \ cryptoshop_cascade_engine.py ", строка 27, из ._nonce_engine import файл generate_nonce_timestamp "C: \ Users \ Владелец \ AppData \ Local \ Programs \ Python \ Python36-32 \ lib \ site-packages \ cryptoshop_nonce_engine.py", строка 39, в ботане импорта ModuleNotFoundError: Нет модуля по имени "ботан"

Теперь я, очевидно, знаю, что вы должны установить botan в python, чтобы использовать его. Однако здесь я сталкиваюсь с проблемой. Я загрузил Botan по этой ссылке в соответствии с инструкциями:

https://github.com/randombit/botan

И затем я следовал этим инструкциям в попытке установить Botan:

./configure.py [--prefix=/some/directory]
make
make install

Однако, когда я набираю команду make в командной строке, я получаю сообщение об ошибке, говорящее, что такой команды нет. И затем, когда я запускаю свой код Python, описанный выше, я все равно получаю ошибку Botan без модуля. Поэтому, очевидно, я делаю что-то бегать. Как правильно установить Botan в мои каталоги Python 3.6, чтобы я мог использовать cryptoshop.

Я также попытался выполнить установку pip Botan, так как я установил так много других библиотек python, но это также оказалось неудачным.

Ответы на вопрос(2)

make это команда Linux

Согласноbotan сайт, который вы можете использоватьnmake как замена на windows (http://wiki.c2.com/?UsingNmake ):

На винде

Вам нужно установить копию Python, и на вашем пути должны быть и Python, и выбранный вами компилятор. Откройте командную оболочку (или оболочку SDK) и запустите:

  $ python configure.py --cc=msvc (or --cc=gcc for MinGW) [--cpu=CPU] 
  $ nmake 
  $ botan-test.exe 
  $ nmake install

Botan поддерживает замену Nmake Jom, которая позволяет вам параллельно запускать несколько заданий сборки.

источник :https://botan.randombit.net/manual/building.html

 aspo03 окт. 2017 г., 22:59
Вы забыли упомянуть, чтоnmake требует, чтобы Visual C ++ был установлен для работы на машине с Windows. @ tgrim90 убедитесь, что Visual C ++ установлен на вашем компьютере с Windows
 tgrim9003 окт. 2017 г., 23:01
@deaspo есть ли простой способ сделать это?
 tgrim9003 окт. 2017 г., 22:49
когда я запускаю эти точные команды, я все равно получаю, что nmake не распознается. Я запустил следующее в месте установки моего ботана. python configure.py --cc = msvc [--cpu = CPU], затем запустил nmake и получил ошибку
 tgrim9003 окт. 2017 г., 23:13
@deaspo Хорошо, я сделал это, я скачал это: Microsoft Visual C ++ Redistributable для Visual Studio 2017. А затем установил его и попытался запустить приведенный выше код в командной строке и все равно получить nmake не распознается
 aspo03 окт. 2017 г., 23:10
@ tgrim90 Вы можете просто установить SDK, распространяемый Microsoft Visual C ++ для Visual Studio 2017, без необходимости установки всей Visual Studio. Он содержит все необходимые компоненты. Другой вариант - запустить код в Ubuntu.

макинтош

Если у вас естьbrew установлен.

brew install botan

Вам может понадобиться сначала установить другие функции:

brew install gmp
brew install mpfr
brew install mpc

Узнайте, где ботан был установлен сbrew info botan, Мое местоположение/usr/local/Cellar/botan/2.6.0

В этой папке вы найдетеlib/python2.7/site-packagesскопируйте содержимое этой папки в вашу установку Pythonsite-packages папка.

Примечание 1: На момент написания этой статьи, кажется, поддерживается только Python 2.7, но я использую Python 3.6, и все, кажется, работает.

Заметка 2: Если файл называетсяbotan2.pyвам может потребоваться переименовать его вbotan.py в вашем питонеsite-packages папка.

Ваш ответ на вопрос