https://www.rabbitmq.com/tutorials/tutorial-one-python.html

ся, есть разные реализациизадачи / очереди работ для Python 3:

Сельдерей, популярный, но явно не поддерживаемый и несвежийRQо которых у меня мало информации;TaskTigerподобно RQ я мало что знаю об этом;Huey подобно RQ я мало что знаю об этом;WorQ было его последнее обновление в 2016 году.

Тогда есть «облачные» решения, такие какAPI очереди задач Google или жеСобытия AWS Cloud Watch, но это скорее последнее средство.

Для своего проекта я ищустабильный а такжеактивный реализация очереди задач. Я использовал Celery в прошлом году, но отсутствие поддержки и невнимание к существующим ошибкам вызывает беспокойство.

Какие альтернативы существуют?

 DejanLekic10 мая 2018 г., 10:21
Это неправда ... Просто посмотрите, сколько вопросов было закрыто, и они собираются сделать стабильную версию 4.2.0 (сейчас она находится в состоянии RC3).
 Jens17 янв. 2018 г., 04:46
@Akhorus: AFAIK оставил сопровождающего Celery проекта, и он месяцами бездельничал и накапливал проблемы без поддержки (ICQ, Github, списки рассылки). За последние несколько недель произошел всплеск активности, и похоже, что кто-то другой взял на себя обслуживание.
 Akhorus16 янв. 2018 г., 21:44
Сельдерей не является ни ухоженным, ни несвежим. Вопросы закрываются. Это все еще де-факто стандарт в индустрии Python. Не сказать, что единственная действительная альтернатива, просто сказать, что она поддерживается и надежна.
 Jens20 нояб. 2017 г., 11:58
Связанные рецензии с большим количеством ссылок:fullstackpython.com/task-queues.html А вот коллекция структур очередей:queues.io
 Clint25 июл. 2018 г., 00:10
Разработка для окон остановилась на Celery 3, так что вы могли бы сказать, что это «несвежее», если вы это имели в виду

Ответы на вопрос(3)

Dramatiq особенно из-за моего возрастающего разочарования в связи с тем, что Celery профессионально использовал его годами. Проверьтемотивация На странице «почему» и сравнение характеристик Dramatiq, Celery и RQ. Некоторые основные моменты:

активно разрабатывается и используется в производствеотличные документыавтоматические попыткиавто-перезагрузка кодазамки и ограничение скоростиподдержка redis и rabbitmq
 Jens13 июл. 2018 г., 01:49
Я использую Dramatiq дляBookalope сейчас около месяца, и это работает как шарм. Отличная работа, Богдан

Джанго-морковьЭто произошло из-за того, что мы требовали легкую альтернативу Celery, но при этом поддерживали RabbitMQ (я думаю, что все другие упомянутые вами альтернативы основаны на o, n Redis)

Django-морковь все еще находится в стадии разработки, но, как ожидается, поступит в производство в моей компании в ближайшие несколько недель

отказ - я автор джанго-морковки

 Christopher Davies27 нояб. 2017 г., 10:19
Мы используем его вживую с середины октября. Он предназначен для работы только с Django (поскольку это то, что используют все наши веб-приложения). Из-за того, что в наших приложениях Django выполняется много длительных задач, которые очень чувствительны к вводу данных конечным пользователем, ключевой частью нашего варианта использования является возможность записи журналов в базу данных проекта, чтобы их можно было отслеживать и отлаживать без труда
 Jens20 нояб. 2017 г., 10:09
Спасибо! Как это происходит, и будет ли оно работать автономно (т.е. без django), или спирамида?

Пика библиотека:https://github.com/pika/pika Вы можете найти простые и интуитивно понятные примеры на их сайте:https://www.rabbitmq.com/tutorials/tutorial-one-python.html

Ваш ответ на вопрос