предварительный просмотр через несколько месяцев "- это не хорошие новости, на которые я надеялся.

аюсь использовать Azure AD B2C для проверки подлинности пользователей одностраничного приложения Angular2. Я понимаю, что могу использовать пользовательский интерфейс (по умолчанию или настраиваемый), связанный с каждой политикой Azure AD B2C. По ряду причин меня не устраивает пользовательский интерфейс Azure AD B2C (или усилия, необходимые для его настройки).

Поэтому я хотел бы использовать в своем приложении собственный пользовательский интерфейс, который бы просто вызывал Azure AD B2C. Это возможно? Если так, то как? Я просматривал пользовательские политики Azure AD B2C, но не уверен, что они все еще используют пользовательский интерфейс Azure AD B2C по умолчанию (или настроенный).

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

В настоящее время единственным способом аутентификации пользователей Azure AD B2C является использование пользовательских интерфейсов Azure AD B2C (по умолчанию или настраиваемых).

Если вы хотите полностью создать свой собственный исделать вызов API"чтобы получить токен для B2C, вы должны использовать пароль владельца OAuth Resource Grant, который Azure AD B2C пока не поддерживает.

Вы можете поддержать эту функцию, спрашивая и получая обновления о ее ходе, проголосовав за нее на форуме отзывов Azure AD B2C:Добавить поддержку потока учетных данных владельца ресурса в Azure AD B2C.

 ebhh200129 сент. 2017 г., 21:02
Просто проголосовал за это. Приятно видеть, что я не единственный, кто этого хочет. "Частный предварительный просмотр через несколько месяцев "- это не хорошие новости, на которые я надеялся.

Ваш ответ на вопрос