Может быть, это может быть полезно для тех, кто решает эту проблему.

ощьюXcode 9.

Работа над проверкой сборки магазина приложений.Создано приложение с профилем магазина приложений.Архив успешноПытаясь проверить сборку в Организаторе, я получаю следующую ошибку при выборе профиля.

Это тот же профиль, который используется для архивации, и это профиль магазина приложений.

2 Запроса

Как определить профиль, если это ad-hoc или магазин приложенийПочему это произошло? Я уверен, что это профиль в AppStore.

Ответы на вопрос(4)

certпотому что я делюсь этим с разными разработчиками из моей компании.

Так что я следую этомуответ которые предлагают понизитьXcode -> Я проверяю версию9.0.1 и к сожалению у меня все еще то же сообщение об ошибке.

Но я установил дополнительно8.3.3 - он работает правильно с загрузкой в ​​Apple Store.

Обновить: Я возвращаюсь в Xcode9.1установлен прямо из App Store, потому что у меня проблема с запускомionic cordova build

Итак, на данный момент я использую две версии Xcode:

9.1 - для тестирования и создания сборок - непосредственно в приложении8.3.3 - для загрузки сборки вiTunnes Connect - кроме запуска из другой папки

Я надеюсь, что это временная ситуация.

[Обновить]

Через некоторое время я понял, что мой профиль обеспечения начинается сXC который не принятXcode 9+, После обновления всех моих профилей обеспечения (избегаяXC по названию) - могу наконец использоватьXcode 9+.

Может быть, это может быть полезно для тех, кто решает эту проблему.

попробуйте использовать загрузчик приложений. В настоящее время я почти просто использую Application Loader по умолчанию, потому что смехотворно глючит процесс загрузки XCode версия за версией.

 haisergeant09 янв. 2018 г., 02:03
После успешной загрузки я получил письмо от Apple, в котором говорится, что «Invalid Swift Support - отсутствует папка SwiftSupport». Так странно.
 haisergeant08 янв. 2018 г., 04:28
Спасибо, попробуйте загрузить сборку adhoc, используя XCode, но не удалось, и выдается сообщение об ошибке «Профиль не является профилем iOS App Store». Теперь я должен использовать Application Loader.

что вы выбрали вариант Ad Hoc, чтобы получить .ipa файл. Выберите опцию App Store, чтобы получить файл .ipa, затем используйте загрузчик приложений для отправки файла .ipa.

В моем случае я получаю электронную почту, как это ...

Missing beta entitlement - Your app does not include the beta-reports-active entitlement. If you intend to distribute this build via TestFlight for beta testing, please re-build this app with an App Store Distribution provisioning profile. Do not use ad-hoc profiles.

After you’ve corrected the issues, you can use Xcode or Application Loader to upload a new binary to iTunes Connect.

Regards,
The App Store team

Затем я изменил вариант с Ad Hoc на App Store ...введите описание изображения здесь

Все, что вам нужно сделать, это удалить свой профиль обеспечения и создать еще один наСайт разработчика Apple.

Запросы:1) Единственная информация, которая у нас есть, это ярлык «Разработка» или «Распространение» на самом профиле2) Я не могу сказать точно, но, возможно, подпись Xcode 9 не распознает старые профили так же, как когда-то.

Ваш ответ на вопрос