Майкл

простую библиотеку макетов графа для C ++. Я хочу встроить библиотеку в наш визуализатор на основе wxWidgets. В итоге я ищу что-то вродеGraphvizКроме динамического - то есть, когда происходит событие, необходимо загрузить только изменение в графике, а не полное отображение. Естьdynagraph, но кажется мертвым проектом. Ранее мне предлагалось использовать ВТК - но это тяжеловес.

Я ищу библиотеку с открытым исходным кодом, не имеющую авторского права, доступную для коммерческого использования (GPL отсутствует, LGPL должен быть в порядке). Я открыт для предложений, которые не даст Google.

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

который генерирует Graphviz, основан на глобальной структуре - любое отдельное дополнение может кардинально изменить вывод (если вы не используете фиксированные координаты, в этом случае вы, вероятно, не задавали бы этот вопрос). По сути, если вы хотите автоматическое размещение элементов, вам нужно принять одно из следующих решений:

Когда новый элемент помещается, физическое моделирование запускается в реальном времени, в результате чего узлы дико подпрыгивают, пока они не осядут в своих новых местоположениях. Это будет медленно, но покажет «приятные» изменения.Когда помещается новый элемент, весь график перерисовывается (физика / все, что скрыто, но все это изменяется). Это будет быстрее из-за отсутствия необходимости перерисовки, но относительное расположение узлов может быть совершенно другим.Когда новый элемент размещен, существующие элементы не изменяются. После достаточного количества динамических обновлений ваш график будет выглядеть как дерьмо, потому что автоматическое размещение является глобальной проблемой оптимизации.

Извините, я не могу помочь с вашим вопросом, но, возможно, это помогает объяснить, почему то, что вы ищете, может просто не существовать (или быть хорошим).

ный Томом). Мы устанавливаем мировые координаты визуализатора так, чтобы они совпадали с мировыми координатами graphviz.

тогда. предполагая, что каждый визуальный элемент имеет уникальный идентификатор, создайте график, используя эти элементы. вывести график в виде текста. перестроить все на основе анализа вывода. ?

-

Майкл

Ваш ответ на вопрос