Это некоторая библиотека для кодирования / декодирования изображений в байтовые потоки (а затем вы можете сохранить поток данных на SD-карту).

аюсь реализовать стеганографию на Android ... но растровое изображение сжимается при сохранении, и это меняет значения пикселей. Есть ли другой способ сохранить изображение?

Заранее спасибо!!

 Brad Larson♦10 янв. 2011 г., 21:35
Я отмечаю это как дубликат вашего нового вопроса, потому что вы предоставили более подробную информацию там. Не повторяйте тот же вопрос.
 Brad Larson♦10 янв. 2011 г., 21:35
возможный дубликатандроид стеганография

Ответы на вопрос(2)

FileOutputStream fos = new FileOutputStream(filename);
bitmap.compress(Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, fos);

таким образом, вы будете сжимать bmp без потерь.

 poo12310 янв. 2011 г., 09:56
я попробовал с bitmap.compress (Bitmap.CompressFormat.PNG, 100, fos); но значение pix [0] изображения до сжатия и после сжатия отличается, поэтому я не могу извлечь исходные данные
 fiction10 янв. 2011 г., 10:24
Вы можете взглянуть на это -source-code.biz/base64coder/java Это некоторая библиотека для кодирования / декодирования изображений в байтовые потоки (а затем вы можете сохранить поток данных на SD-карту).

так как обычные методы сжатия с потерями, такие как JPG, разрушат ваши данные водяного знака, как вы проверили. Взглянув наФорматы сжатия растрового изображения Похоже, что доступны только форматы сжатия JPG и PNG. Насколько мне известноPNG это метод сжатия без потерь, поэтому вы можете использовать его для сохранения ваших данных.

Ваш ответ на вопрос