(последнее обновление 19 октября 2018 года).

следующие Android-смартфоны будут совместимы с ARCore?

Есть ли известный список будущих совместимых устройств? Может быть, общий график проекта?

Мы собираемся приобрести несколько устройств для оценки развития AR, сначала мы подумали о том, чтобы попробовать одно из устройств Tango (у нас уже был хороший опыт с Tango), но наша ставка на то, что платформа ARCore превзойдет его в плане доли рынка.

В настоящее время совместимы только следующие устройства:

Google PixelSamsung Galaxy S8 (версия без плюса)

Но очевидно, что мы предпочли бы выбирать из более широкого ассортимента (например, S8 +, G6 ...)

Я знаю, что есть известный взлом, чтобы заставить его работать на других устройствах, но лучше начать на правильном пути с совместимого, пока мы еще можем.

Кроме того, есть ли способ запустить ARCore наэмулятор что подключено к вебкамере? Для целей тестирования.

 Anil25 сент. 2017 г., 05:28
Наверное, не лучшее место, чтобы спросить. Попробуй здесь?github.com/google-ar/arcore-android-sdk
 Elmak25 сент. 2017 г., 11:30
Спасибо, я сделаю это! Я просто предположил, что здесь есть некоторые гуглеры, потому что они сослались здесь:developers.google.com/ar/community

Ответы на вопрос(5)

Решение Вопроса

(Я не думаю, что этот ответ заслуживает награды, и я также не думаю, что вы получите достойный ответ в ближайшее время.

Поэтому я провел небольшое исследование о том, почему поддерживаются только эти устройства. Конечно, это сложный вопрос, но мы можем порассуждать.

Я прочиталReddit на предмет (среди других источников) и кажется, что ARCore не требует какого-то специального оборудования, но он требует «калибровочного профиля» для каждого конкретного набора камеры, датчиков и сборок. И.Е. каждое устройство.

Я нашел этоСредняя статья о том, что Apple должна была сделать, чтобы откалибровать свой собственный ARKit в сочетании с некоторыми предположениями о процессе калибровки Google.

ВАУ! Оказывается, это действительно тяжелая задача. И похоже, что Google выбрал эти устройства специально, потому что они уже прошли некоторую первоначальную калибровку для других целей. Так что еще сложнее начать калибровку с нуля.

Итак?

Итак ... Здесь, кажется, смешанные новости:

Хорошая новость заключается в том, что ARCore не полагается на какую-то причудливую новую аппаратную платформу с какими-то причудливыми новыми стандартами, которые будет сложно применять на и без того сильно фрагментированном рынке.

Плохая новость заключается в том, что, если не будет изобретен процесс автоматической калибровки, каждый SKU устройства должен пройти дорогостоящий, длительный и ручной процесс. Очень сложно оценить связанные с этим расходы и еще сложнее оценить вознаграждение.

Что подводит нас к тому, с чего мы начали: я предполагаю, что производители устройств не спешат прыгать на подножку ARCore. Все же.

Похоже, пройдет некоторое время, прежде чем вы получите надежный ответ на свой вопрос.

ARCore 1.4 совместимые устройства (последнее обновление 19 октября 2018 года).

на этой неделе вы теперь запускаете ARCore в эмуляторе Android с виртуальной AR-камерой:

https://developers.google.com/ar/develop/java/emulator

Когда вы используете Android Studio 3.1 и Android Emulator v27.1.10, просто создайте новое виртуальное устройство Android (AVD) для эмулятора Android, которое предназначено для Android 8.1 Oreo (API 27), и убедитесь, что для задней камеры установлено значение Виртуальная сцена.

поддерживаемых ARCore, можно найти здесь:

developers.google.com/ar/discover#supported_devices

Ваш ответ на вопрос