Автономный wkhtmltopdf не нуждается в x-сервере - попробуйте и посмотрите, облегчает ли это проблему. У меня он работает на CentOS без графики / X-сервера, и он работает абсолютно нормально.

ановил wkhtmltopdf на Centos 5.5. (Так как были проблемы с библиотекой, прошло 4 дня). Это частично работает сейчас. Я сказал отчасти потому, что все PDF-файлы, созданные wkhtmltopdf, содержат квадраты вместо текста?

Что я могу сделать? Я искал в Google, но ничего не смог найти.

Ценю твою помощь.

 Joshua Pinter21 сент. 2015 г., 22:06
Если вы видите это только на некоторых переносах строк, попробуйте добавитьtext-rendering: geometricPrecision; кbody класс в вашем CSS согласно:github.com/wkhtmltopdf/wkhtmltopdf/issues/1734
 a coder22 мар. 2016 г., 18:30
@Tim - пометьте правильный ответ Джеймса Ф., щелкнув по серой галочке под текущим количеством голосов 56.
 Roland28 янв. 2012 г., 10:02
Плохой Револьвер - Посмотрите на ответ @James F, это помогло мне

Ответы на вопрос(6)

вам нужно попытаться установить пакеты X11, wkhtmltopdf использует это для шрифтов и т. Д. Симптомы, которые вы описываете, - это именно то, что программа будет делать, если эти пакеты отсутствуют.

 a coder22 мар. 2016 г., 18:33
Это неправда. Если вы используете EL7, вам не нужна вся система X11. грейферwkhtmltopdf-драм , тогдаyum install libXrender libXext fontconfig urw-fonts

ите, облегчает ли это проблему. У меня он работает на CentOS без графики / X-сервера, и он работает абсолютно нормально.

http://code.google.com/p/wkhtmltopdf/wiki/static

Короче говоря, вам, вероятно, не нужно устанавливать всю библиотеку x11 и все ее зависимости.Просто установка urw-шрифтов должна помочь, Вышеупомянутый ресурс даже упоминаетCentOS как с этой проблемой.

Запустите эту команду на вашем сервере:

sudo yum install urw-fonts libXext openssl-devel
 a coder22 мар. 2016 г., 18:31
В основном тот же ответ, что и у Джеймса Ф. После загрузки статического бинарного файла мне пришлось установить следующие deps, чтобы он работал на RHEL7:yum install libXrender libXext fontconfig urw-fonts
 HartleySan08 мар. 2017 г., 17:01
Это именно то, что сработало для меня. Благодарю.
Решение Вопроса

я смог ее решить, не устанавливая X11, установивURW-шрифты пакет.

 kodmasin27 июн. 2015 г., 16:19
Tnx! Решил мою проблему на CentOS 7.1
 cassi.lup19 мар. 2014 г., 12:37
Спасибо! Работал как шарм в CentOS 6.5. @ Тим Такл, пожалуйста, прими ответ.
 Krishnaprasad Varma07 мая 2013 г., 09:22
Отличный ответ. @ Тим Такл: пожалуйста, примите это как ответ.
 Roland28 янв. 2012 г., 10:01
Решение от Джеймса Ф. решило мою проблему. Была точно такая же проблема, когда я выполняю wkhtmltophp в командной строке все шрифты, где 100%. Но нет, если я попытаюсь выполнить его из PHP с помощью команды. Я запустил Centos 6 и установил URL-шрифты yum install urw-fonts, а потом все заработало ;-) Спасибо Джеймс
 Marcin06 янв. 2013 г., 21:24
Отличное решение, Джеймс. Тим, пожалуйста, примите это как ответ, поскольку это ясно работает.

что это проблема со шрифтом или, возможно, проблема с кодировкой.

Какую кодировку использует ваш HTML? (Это проще проверить, поэтому я сначала перечислил это). Если это что-то необычное, вам, возможно, придется перевести его до подачи в wkhtmltopdf. Сообщение об ошибке также может помочь в этом случае.

Wkhtmltopdf знает, как найти ваши шрифты? Если wkhtmltopdf не может найти шрифты вашей системы, значит, у него серьезная проблема, и он может использовать символ «Неизвестный символ» (пустое поле).

Кроме того, если ваш текст содержит символы, которые на самом деле не существуют в запрошенном шрифте, вы получите символ неизвестного символа. Если предполагается, что вы используете "Courier New" и текст на арабском языке ... шрифт Courier не содержит этих символов. Браузеры имеют различные резервные позиции, которые они могут использовать, но рендерер PDF просто сделает то, что ему говорят, в меру своих возможностей. И в данном случае это неизвестный персонаж.

Простой тест: wkhtmltopdf может успешно преобразовать "hello world.html" в PDF в вашей системе?

<html><body>Hello World</body></html>

Если это работает, вам нужно выяснить, где на грани между «мертвым мозгом» и «вашим настоящим html» Things Go Awry.

 Tim Tuckle10 янв. 2011 г., 22:26
Да, я проверил, как вы сказали test.html. Даже этот отображается в квадратах. Но все заполнены черным. Я тестировал wkhtmltopdf-i386 и wkhtmltopdf-amd64. Боюсь, у меня такая сложная проблема. Как вы думаете? :(

что ни одно из предложений до сих пор не исправило мой блок-текст в выходных PDF-файлах.

Для меня окончательным решением было установить dejavu-sans-fonts.

 ɹɐqʞɐ zoɹǝɟ20 дек. 2017 г., 08:37
спасибо, приятель, этот сработал мне после того, как попробовал так много чертовых предложений / исправлений / обходных путей по всему интернету. я на centos 7 и используя wkhtmltopdf 0.12.2.1 (с исправленным qt)

Ваш ответ на вопрос