после этого вы сможете использовать функцию definePolicy для навигации

твует ли что-то вроде onLinkClickListener в классе WKWebView? Я попытался найти его в Google, но ничего не нашел, я также нашел несколько оставшихся без ответа вопросов о переполнении стека подобного типа.

Причина, по которой мне нужен linkClickListener, заключается в том, что, когда я нажимаю на ссылку и страница еще не загружается, она не загружает веб-сайт. Я также мог бы создать необычный экран загрузки, когда страница загружается со слушателем.

 Marcus16 сент. 2017 г., 14:56
Вы смотрели документацию для WKNavigationDelegate? Из вашего вопроса кажется, что вы не столько обеспокоены обнаружением клика (onClick на языке Javascript), но и видите, что происходит с последующей загрузкой страницы. Методы WKNavigationDelegate позволяют вам отслеживать, что здесь происходит, отвечать на вопросы аутентификации и т. Д. Если это то, что вам нужно, дайте мне знать, и я опубликую ответ.
 Marcus16 сент. 2017 г., 15:02
Я понимаю, что вы имеете в виду, и я думаю, что делегат WKNavigation может сделать это за вас. Когда вы инициируете загрузку новой страницы, представьте свой индикатор выполнения или все, что вы хотите показать, затем используйте обратные вызовы делегата, чтобы показать ход загрузки (если это большая страница), а затем подтвердите, что страница успешно загружена.
 Samuel Kodytek16 сент. 2017 г., 14:58
@ Sparky Мне нужен clickListener, чтобы я мог переместиться вперед, к причудливому небольшому представлению о загрузке, а затем, когда страница загрузится, спрятать его, что решит эту проблему и сделает приложение более привлекательным, как мне кажется.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

добавить WKNavigationDelegate в свой класс

class ViewController: UIViewController, WKNavigationDelegate

установить делегат навигации

yourWKWebview.navigationDelegate = self

после этого вы сможете использовать функцию definePolicy для навигации

 func webView(_ webView: WKWebView, decidePolicyFor navigationAction: WKNavigationAction, decisionHandler: @escaping (WKNavigationActionPolicy) -> Void) {
        if navigationAction.navigationType == WKNavigationType.linkActivated {
            print("link")

            decisionHandler(WKNavigationActionPolicy.cancel)
            return
        }
        print("no link")
        decisionHandler(WKNavigationActionPolicy.allow)
 }

Ваш ответ на вопрос