Я вижу уведомление в сети Facebook, но не вижу его на Facebook Mobile?

осил об этом на форуме разработчиков Facebook без ответов. Как я могу отправлять уведомления пользователям, чтобы они отображались на вкладке со значком глобуса «Уведомления» в левом верхнем углу страницы пользователя в Facebook? Некоторые приложения, которые я использую, имеют свои уведомления там, но я не вижу, как этот механизм работает вДокументы API Facebook, Также нетразрешений которые необходимы для отправки уведомлений пользователям.

 Gabe06 янв. 2011 г., 20:52
Кто-нибудь разрабатывает это на чем?
 at.06 янв. 2011 г., 20:57
Java, но я был бы рад узнать, как это работает с их REST API без каких-либо особенностей Java

Ответы на вопрос(5)

Решение Вопроса

пожалуйста, проверьте ответ oneamongu ниже. В моем старом ответе я имел в виду пользовательские уведомления. oneamongu очень хорошо определил структуру запросов ниже.

Старый ответ: Facebook Уведомления были устаревшими на Facebook около 1 года назад. Вместо этого вы можете размещать сообщения на стене пользователя, если хотите сообщить ему.

 at.06 янв. 2011 г., 21:13
Тогда как Farmville и другие приложения публикуют уведомления? Мне нужны специальные разрешения от пользователя при подключении через FB connect, чтобы оставлять сообщения на своей стене, верно?
 Inam Abbas06 янв. 2011 г., 22:03
А для публикации на стене пользователя вам нужно расширенное разрешение под названием «stream_publish», вы можете найти здесь хороший пример этого с javascriptthinkdiff.net/facebook/... и если вы хотите сделать это с php, вот еще один примерthinkdiff.net/facebook/...
 Inam Abbas06 янв. 2011 г., 22:00
Вы говорите об уведомлениях под этим значком глобуса на странице пользователя, верно? Они устарели в Facebook около года назад, ранее эти уведомления отправлялись через API-интерфейс method_send, но когда Facebook блокирует их, никто не может их отправить. Но недавно Facebook разместил уведомление самостоятельно, когда пользователь приглашает своего друга в приложение, которое отправлено в каталог Facebook, я думаю, что вы видите любое из этих уведомлений. Но для разработчиков его сейчас нет.
 Inam Abbas06 янв. 2011 г., 22:27
Существует ограничение на приглашение от 4 до 16 для новорожденного приложения, но такое приложение, как farmvilla, набравшее около 80 миллионов пользователей, имеет больший лимит приглашений, чем любое другое приложение. Сообщение не будет отображаться под значком сообщения, а не под значком глобуса.
 at.06 янв. 2011 г., 22:15
Я смотрю на выпадающий список уведомлений о значках глобуса и вижу 3 уведомления от разных людей, таких как: «Джон Смит отправил вам запрос на Острове Сокровищ». Я открыл это приложение очень давно и даже не использовал его. Итак, я думаю, что это просто запрос, который выглядит как будто он исходит от Treasure Isle ... хм ... так что я думаю, что один из способов общения с нашими пользователями FB - это просто сделать это с моей собственной учетной записи FB и отправить им запросы? Могу ли я отправлять им сообщения таким образом? Есть ли предел, который мы могли бы отправить?

{receient_userid} / уведомления? access_token = ... href = ... & template = ...

это работает только в фейсбуке?

Я вижу уведомление в сети Facebook, но не вижу его на Facebook Mobile?

https://graph.facebook.com/

например -https://graph.facebook.com/{} recipient_userid / уведомлений? access_token = ... href = ... & template = ...

 BLV09 янв. 2013 г., 21:54
Проверьте это ... тема о публикации уведомления на Facebook с drupal_http_build_query () в Drupal, но вы должны понять -stackoverflow.com/questions/13916287/...
 Alexander Farber01 февр. 2018 г., 19:20
Вы помещаете пустое тело в `graph.facebook.com{} recipient_userid / уведомлений? access_token = ... href = ... & template = ...? Or do you POST to the URL graph.facebook.com{receient_userid} / notifications` и тело POST должны бытьaccess_token= ... href= ... & template= ...
 Ryan Ore08 янв. 2013 г., 15:57
Вы использовали новый API уведомлений? Я знаю, что это бета-версия, но, похоже, не хватает документации. Мне нужно реализовать что-то довольно быстро, и я мог бы использовать пример в контексте. У кого-нибудь есть ссылка на рабочий пример / учебник?

я:

https://developers.facebook.com/docs/app_notifications/#ux

POST /{recipient_userid}/notifications?access_token= … &template= … &href= …
 Gaui05 нояб. 2012 г., 19:10
Почему это не работает?
 Gaui09 нояб. 2012 г., 15:28
Аааа, я думал, что это использует токен доступа пользователя. Но вместо этого это отдельный «токен доступа к приложению» :)
 R.Kueny05 нояб. 2012 г., 22:28
Это работает, я использую это
 Farnsbert15 мая 2013 г., 12:39
как это применить?
 rmccallum29 нояб. 2012 г., 10:05
Куда мы отправляем? У меня есть токен доступа, идентификатор получателя, шаблон и href, но нет начала URL для cURL. Я пытаюсь сделать это из внешнего скрипта за пределами Facebook BTW

что это старый пост, но кто-то может наткнуться на него, как и я, и сочтет его полезным: область уведомлений в FB обновляется путем отправки запросов, которые можно отправлять с помощью диалогов FB. JS SDK предоставляет метод FB.ui () для отображения диалоговых окон для отправки в поток или отправки запроса.

Больше информации на FB:http://developers.facebook.com/docs/reference/dialogs/requests/

http://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/FB.ui/

 CyberJunkie12 мая 2012 г., 03:26
Ценю это спасибо!
 at.10 мая 2011 г., 22:28
Спасибо за обновление!
 FrontierPsycho16 мая 2012 г., 13:41
Это должен был быть принятый ответ.
 curly_brackets15 июн. 2012 г., 22:33
В качестве комментария, и я полагаю, что он также есть в документах, только приложения на Facebook (apps.facebook.com/ enjappname}) могут отправлять запросы приложений, но не приложения на вкладках страниц.
 aziz20 мая 2012 г., 06:16
Благодарю. Я попробовал образец на странице facebook, и запрос прошел успешно, но где я должен увидеть запрос на странице facebook?

Ваш ответ на вопрос