Вы не можете использовать Apple при покупке приложения для покупки нецифровых товаров. Если у вас есть существующий платежный провайдер или учетная запись пользователя, которую вы могли бы использовать, посмотрите на приложение eBay, которое имеет интеграцию с Paypal.

шал, что есть некоторые меры предосторожности для развития рынка приложений.

Я разрабатываю приложение для футбольного клуба. Я хотел бы объединить своеобразный рынок для продажи мест на стадионах.

Кто-то сказал мне, что Apple откажется от приложения, если я интегрирую его непосредственно в приложение (используя Obj-C, общаясь с PHP-страницами).

По его словам, я должен перенаправить пользователя на внешнюю веб-страницу (например, с помощью приложения Safari) для осуществления транзакции.

Apple на самом деле не сообщает о такой информации.

Вы знаете что-нибудь об этом?

Ответы на вопрос(5)

отклонит ли Apple ваше приложение по этим причинам. Как они могут знать, что делают ваши php-страницы, если вы поместите их в WebView? Кроме того, подумайте о таких сервисах, как Sky или Spotify, которые требуют подписки. Apple не пойдет на это, поэтому вы можете создать аналогичную вещь, при которой ваши пользователи будут иметь учетную запись в Интернете, с которой они могут покупать билеты, а iPhone - просто тонкий клиент для ваших онлайн-сервисов ...

 ingh.am06 янв. 2011 г., 15:52
О, я вижу, они просто услуга? Если бы вам нужно было что-то купить, я думаю, они бы как-нибудь связались с вашими веб-сервисами? Это сложно, потому что вам нужно будет обработать платеж, но если вы сделали веб-приложение (интерфейсную часть) и включили его в UIWebView, я не знаю, отклонит ли его Apple, потому что это что-то может пойти в любом случае.
 Pierre Espenan06 янв. 2011 г., 11:28
На самом деле я не использую страницы PHP в UIWebView. Мои PHP-страницы получают POST-параметры от appli, делают SQL-запрос, отображают XML-контент. Затем я загружаю этот XML-контент в приложение. Таким образом я могу узнать, свободно ли место, какова его цена и т. Д.

вы должны использовать покупку InApp только для того, чтобы применить функциональность разблокировки, и для использования в покупке приложения есть определенные сценарии, которые могут быть реализованы.

Подробно о функциональности In App можно узнать на

http://developer.apple.com/library/ios/#documentation/NetworkingInternet/Conceptual/StoreKitGuide/AddingaStoretoYourApplication/AddingaStoretoYourApplication.html

Во-вторых, если вы хотите реализовать покупку In App, есть очень хороший учебник, который я нашел очень полезным и легко смог интегрировать inApp в мое приложение, и позже он был одобрен Apple.

http://troybrant.net/blog/2010/01/in-app-purchases-a-full-walkthrough/

ура

 Vivi06 янв. 2011 г., 11:29
Вы не можете использовать In App покупки, чтобы купить не цифровые товары.
 Aditya06 янв. 2011 г., 11:38
Да, вы не можете использовать в приложении для не цифровых товаров. Как, например, подписка на журнал
Решение Вопроса

таких как места на стадионе:http://developer.apple.com/news/ios/pdf/in_app_purchase.pdf

Единственным решением является использование внешнего платежного решения.

Приложение Movies Now реализует такую ​​вещь:http://moviesnowapp.com/

вы можете использовать только внутриигровые покупки для продажи чего-либо в вашем приложении, иначе Apple отклонит ваше приложение.

 Vivi06 янв. 2011 г., 11:29
Вы не можете использовать In App покупки, чтобы купить не цифровые товары.
 James P22 янв. 2011 г., 03:04
Неправильно, UIWebView полностью приемлем для этой цели, в приложении покупки доступны только для цифровых товаров. Открытие Safari не нужно.
 Nickolay Olshevsky06 янв. 2011 г., 11:21
Вы не можете включать в свое приложение что-либо, что позволяет пользователю что-то купить, только перенаправить на свой сайт.
 Pierre Espenan06 янв. 2011 г., 11:18
Не могли бы Вы уточнить ? Общение с PHP страницами будет отклонено? Я не могу создать соединение с базой данных SQL напрямую из приложения (по соображениям безопасности).
 Nickolay Olshevsky06 янв. 2011 г., 11:30
Именно так. Таким образом, Nonepse может делать то, что он хочет, только через перенаправление на свой сайт.

ифровых товаров. Если у вас есть существующий платежный провайдер или учетная запись пользователя, которую вы могли бы использовать, посмотрите на приложение eBay, которое имеет интеграцию с Paypal.

Ваш ответ на вопрос