SAPI и Windows 7 Проблема

ел бы транскрибировать mp3 (речь в текст), используя pyspeech API. Я не знаю, возможно ли это, хотя.

Это? Как?

Ответы на вопрос(2)

но если это оболочка Python вокруг речевых API Microsoft, то некоторые другие посты могут быть полезны.

Механизмы Microsoft Speech не требуют ввода с микрофона. Они могут принимать аудио файлы.

Если вы делаете транскрипцию, вам понадобится грамматика диктовки. Грамматика диктовки включена в клиентские версии речевых движков Microsoft, которые поставляются с Windows 7 и Vista. Грамматики диктовки не предоставляются на серверных движках, предоставляемых Microsoft.

Простой пример использования грамматики диктовки в C # с пространством имен System.Speech - в вопросе StackOverflowSAPI и Windows 7 Проблема

peech, кажется, просто интерфейс Python для обычных речевых API Windows. Скорее всего, вы бы создали какой-то метод обработки воспроизведения mp3 как источника звука для этого речевого API для прослушивания.

 Pauly Dee06 янв. 2011 г., 04:12
Также у меня есть Mac. Помешает ли это мне использовать pyspeech?
 Marc B06 янв. 2011 г., 04:14
Вам придется запустить Windows на вашем Mac. Или непосредственно на оборудовании или на виртуальной машине (Parallels, VMWare и т. Д.). MacOS не поддерживает Windows API (не должен). Что касается того, как это сделать, я не знаю. Я не программист Win32. Но поскольку API Windows предназначены для «прослушивания» аудиоисточника, вам придется программно превращать свой mp3 в аудиоустройство, которое будут слушать API.
 Pauly Dee06 янв. 2011 г., 04:11
Не могли бы вы объяснить, как это сделать более подробно?

Ваш ответ на вопрос