Я опустился до xcode 9.4.1 и теперь значок появляется и на ios 11.

вижу iOS AppIcon при установке сборки из последней Xcode Beta 6. В чем может быть ошибка?

Я включил необходимые размеры иконок, включая 1024x1024.

 S.D.29 авг. 2018 г., 08:04
Убедитесь, что в каждой папке ресурсов изображения есть «Contents.json», в котором перечислены все ресурсы и тип устройства, с которым они сопоставлены.
 Mike Gledhill11 янв. 2018 г., 16:23
Посмотрите здесь:stackoverflow.com/a/48209761/391605 Похоже, Apple тихо (и досадно) добавила дополнительные требования к иконкам для iPad.

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

В моем проекте я обнаружил, что предыдущий ресурс AppIcon, который работал нормально, больше не приводил к отображению значка приложения. Ряд экспериментов обнаружил следующее:

Ресурс AppIcon, скопированный из другого проекта, в котором работал AppIcon, привел к тому, что AppIcon работал в этом проекте, предполагая, что что-то не так с конкретным исходным ресурсом AppIcon, который не работал.Копирование файлов изображений из нерабочего в рабочий актив AppIcon привело к тому, что рабочий файл теперь тоже не работает.Создание нового ресурса AppIcon и вставка исходных изображений значков приложений также привело к появлению пустого значка приложения.

Вместе взятые, точки на этом этапе указывают на то, что, возможно, что-то не так с самими файлами изображений. Поэтому я попытался различные шаги, чтобы решить эту проблему:

Реэкспорт всех размеров значков с помощью моего обычного приложения предварительной обработки Prepo. Убедитесь, что мое исходное изображение не содержит прозрачности. Вставка этих заново созданных изображений значков по-прежнему приводит к появлению пустого значка приложения.Повторное создание всех размеров значков с помощью другого процесса с помощью Sketch и вставка этих изображений значков в один и тот же ресурс AppIcon привели к работе значка приложения.Создание нового ресурса AppIcon и вставка созданных Sketch изображений привели к тому, что значок приложения все еще работал.

Все вышеупомянутое предполагает, что в Xcode 9 есть что-то, что отвергает или не использует ранее работающие изображения значков приложений, и что некоторые процессы для создания значков приложений, которые ранее были хорошими, производят изображения, которые Xcode 9 не может использовать. Возможно, в спецификации png есть что-то, что является действительным png, но не приемлемым значком приложения для Xcode 9. Наиболее очевидная мысль - это то, что значки приложений с прозрачностью могут быть отклонены, но я не верю, что изображения значков, которые я использовал, содержали прозрачность, и я попытался устранить это в моем тестировании выше.

Совершенно отдельная причина, о которой сообщалось для некоторых пользователей, связана с интеграцией CocoaPods. Смотрите обсуждение с возможным временным исправлениемВот итянуть запрос, который был создан для Cocoapods это теоретически решает эту проблему. Я говорю теоретически адреса, потому что я пытался реализовать оба эти решения, и ни один из них не решил проблему в проекте, где я столкнулся с ним.

 Aakash Aggarwal01 дек. 2017 г., 17:29
Удаление ключа «CFBundleIcons ~ ipad» из файла .plist сработало для моей сборки, в то время как другие - нет. Ознакомьтесь с полным решением здесь:stackoverflow.com/a/47597386/6346864
 thibaut noah02 окт. 2017 г., 16:45
Это не имеет никакого смысла для меня, один из моих проектов работает, а другой нет
 siburb21 нояб. 2017 г., 02:08
Я также попытался удалить альфа-канал из своих значков, и он все еще не работал. Я определенно согласен с тем, что в некоторых PNG они что-то отвергают.
 Sahil Kapoor15 сент. 2017 г., 08:04
Благодарю. Я надеюсь, что это скоро будет решено.

Ваш ответ на вопрос