aws - ec2 - mysql - остановка экземпляра, перезагрузка - пароли других пользователей изменены

Поэтому я сталкиваюсь с этой проблемой, когда всякий раз, когда я останавливаю свой сервер MySql (который использует свободно-многоуровневый микроэкземпляр EC2), мне изменяют пароли пользователей без полномочий root !! само собой.

Мне нужно сбрасывать соответствующие пароли каждый раз, когда я останавливаюсь и перезагружаю свой экземпляр MySql EC2.

 Matt Houser07 авг. 2016 г., 20:30
Вы только останавливаете свой экземпляр EC2 или прекращаете его?
 Drew07 авг. 2016 г., 18:56
Вам необходимо перезаписать версию AMI. Это все равно, что сказать: я вставил строку, затем бросил образ памяти и начал все сначала. Теперь, где этот новый ряд?
 Karen B08 авг. 2016 г., 02:04
Как вы закрываете экземпляр? Из самого экземпляра, использующего выключение ОС, или из консоли AWS / cli? Остановка и перезагрузка не должны приводить к потере данных на томах, поддерживаемых EBS (которыми являются t1 / t2.micros), если только атрибут экземпляра InstanceInitiatedShutdownBehavior не был изменен по умолчанию.

Ответы на вопрос(1)

Выполните функциональность Image / Create Image. Дайте ему осмысленное название изображения и описание. Для описания, помогите себе позже, будучи как можно более подробным, как «начиная с 20160401 build плюс Scala 2.12 и настроенный vsfptd». Запрос на сохранение пользовательского AMI будет получен, и его выполнение может занять некоторое время. Как правило, когда вы только начинаете с небольших экземпляров, это будет завершено через несколько минут. После завершения он будет виден на левой панели в разделе Изображения / AMI.

См. Страницу руководства AWS под названиемШаг 3. Разверните свое приложение внизу. Раздел «Создание пользовательского AMI».

Короче говоря, без сохранения вашей работы и текущего состояния вашего сервера вся работа теряется при остановке и перезагрузке. Вы должны управлять, очищать и отбрасывать предыдущие экземпляры AMI, которые позже вызывают путаницу. Вот почемуdescription поле твой лучший друг. Естественно, только отбросить вещи, не имеющие значения.

 techfang07 авг. 2016 г., 19:34
Спасибо, Дрю, я на самом деле знал о «создании имиджа». Однако остановка экземпляра имеет свое преимущество с точки зрения стоимости. Они не взимают плату за «остановленный» экземпляр. Они, однако, взимают за количество AMI, которые вы получили. Спасибо.
 Drew07 авг. 2016 г., 19:34
Это правда, но вы получаете выделение до 16 ГБ хранилища или что-то бесплатно на этом уровне. После первого года 1 доллар дает вам 72 часа использования в микро с 1 ГБ оперативной памяти. Цена вдвое меньше для оперативной памяти объемом 2 ГБ. Так что я просто не покупаю кофе в Starbucks так много.

Ваш ответ на вопрос