Журнал Key Event при использовании ввода Adb

Я использую командуadb shell su -- getevent -lt /dev/input/event5 > Test.txt для регистрации сенсорного события. Он работает, когда я прикасаюсь к экрану, то есть записывает все действия (клавиша вниз, клавиша перемещения и клавиша вверх с координатами).

Но когда я использую командуadb shell input tap x y для имитации касания, даже если устройство получает событие (например, приложение открыто), но в файле журнала нет строк журнала об этом касании.

Как я могу войти в симуляцию касания ключевого события сadb?

 Matt D05 апр. 2018 г., 22:18
Как вы смогли получитьadb shell su -- getevent -lt /dev/input/event5 > Test.txt команда на работу?stackoverflow.com/questions/49680235/...

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Причина, по которой вы не видите своихinput tap события вgetevent выход в том, чтоsendevent а такжеgetevent работать с входными событиями ядра Linux иinput Команда внедряет события непосредственно в очередь событий ввода Android.

Эта (старая, но все еще полезная) статья имеет несколько хороших диаграмм, иллюстрирующих распространение входных событий в Android.

К сожалению, нет простого (готового к использованию) способа сделать то, что вы просили. Самая близкая вещь, о которой я мог думать, используетdumpsys input команда - показывает последние 10 входных событий (включая события, введенныеinput команда) вRecentQueue: раздел.

 GAVD02 авг. 2016 г., 05:33
Ах, спасибо за ваш ответ. Я старалсяadb shell dumpsys input и это работает. Он получает журнал, как я хочу.

Ваш ответ на вопрос