Мои атрибуты слишком яркие, что мне делать?

В драйвере устройства Linux, создание атрибутов sysfs вprobe это слишком круто - в частности,он испытывает состояние гонки с пользовательским пространством, Рекомендуемый обходной путь - добавить ваши атрибуты в различные группы атрибутов по умолчанию, чтобы их можно было автоматически создавать перед проверкой. Для драйвера устройстваstruct device_driver содержитconst struct attribute_group **groups для этого.

Тем не мение,struct attribute_group есть только поле для двоичных атрибутовв Linux 3.11, В старых ядрах (в частности, 3.4), как драйвер устройства должен создавать двоичные атрибуты sysfs перед проверкой?

 g.rocket16 авг. 2016 г., 04:24
@RomanKhimov Кажется, что это довольно авторитетный источник, чтобы сказать «это невозможно». Отправьте это как ответ, и я приму это.
 g.rocket12 авг. 2016 г., 00:28
@RadLexus вы можете заметить, что эта запись в блоге на самом деле является первой ссылкой в ​​моем вопросе ...
 Will10 авг. 2016 г., 22:51
О, ты должен был дать ему немного, чтобы увидеть, сколько у тебя глазных яблок ...
 g.rocket10 авг. 2016 г., 23:09
@ Будет восстановлено ... давай попробуем.
 Roman Khimov14 авг. 2016 г., 10:35
Может быть, нет способа сделать это, потому чтообъединить комментарий сам говорит: «Также здесь есть возможность создавать двоичные файлы в качестве групп атрибутов, чтобы решить это состояние гонки, что было невозможно сделать до этого, так что я виноват, что драйверы были сломаны».

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Цитирование (выделение мое)Грег Кроа-Хартман от егокомментарий к запросу на слияние (тотбыл объединен отЛинус в рамках цикла разработки 3.11):

Вот некоторые исправления ядра драйвера для 3.11-rc2. На самом деле это не исправления ошибок, а куча новых вспомогательных макросов для драйверов, позволяющих правильно создавать группы атрибутов. Драйверы и подсистемы должны устранить массу проблем с ошибками при создании файлов sysfs (двоичных и обычных) после того, как пользовательское пространство было сказано что устройство присутствует.

Также здесьвозможность создавать двоичные файлы в качестве групп атрибутов, чтобы решить то условие гонки, которое было невозможно сделать до этогоЭто моя вина, что драйверы были сломаны.

Похоже, что на старых ядрах нет способа решить эту проблему.

Ваш ответ на вопрос