Как отладить JavaScript в расширении приложения IOS Action?

С iOS,Расширение приложения Actionможно запустить код JavaScript против HTML. Однако после довольно продолжительного поиска в Google я не нашел ни одного документа, объясняющего, как отлаживать в этой ситуации (вставьте точку останова или просто добавьте / просмотрите оператор консоли).

 BSharer App - Share Books28 июл. 2016 г., 01:05
 Bhaumik Desai09 авг. 2016 г., 09:32
Я ищу то же самое. пока ничего не нашел: /
 BSharer App - Share Books28 июл. 2016 г., 00:39
Я думаю, если бы я не смог этого сделать, есть ли способ симулировать / запустить / отладить мой javascript для документов в мобильном сафари? Благодарю.

Ответы на вопрос(1)

Это не так сложно, хотя недавно у меня возникла проблема с отображением страницы при подключении к симулятору. В этом случае я просто использовал свой телефон напрямую. (Очевидно, вам нужно запустить Safari на рабочем столе после того, как симулятор iOS начнет проверять «удаленные» сеансы симулятора)

Убедитесь, что на устройствеSettings->Safari->Advanced->Web Inspector находится на(Убедитесь, что вы доверяли компьютеру с устройства)

Запустите MobileSafari на своем устройстве, запустив Xcode и выбрав Safari - в этом нет необходимости, но вы также можете декодировать код iOS Objective-C / Swift. Вы можете просто запустить MobileSafari вручную, и это будет видно в настольном Safari.

Запустите Safari на рабочем столе, убедитесь, чтоShow Develop menu in menu bar включен вPreferences.

вDevelop В меню вы увидите название вашего устройства, скажем, «iPhone от BSharer»выберите имя страницы под именем вашего устройства, например, «en.m.wikipedia.org - Wikipedia».

Теперь вы отлаживаете эту страницу устройства на рабочем столе.

Есть варианты «Автоматически запускать отладчик и т. Д.», Но я обнаружил, что при попытке их выполнения мой код не будет выполняться.

Вы не можете поместить операторы отладчика в расширение JavaScript приложения, поскольку оно не внедряется до тех пор, пока не будет запущено расширение приложения. Вместо этого я бы добавилdebugger; заявление в мой JavaScript-код расширения приложения, который приостановит отладчик в JavaScript-коде расширения приложения наdebugger; заявление.

Запустите расширение приложения, выбрав его вShare В меню установите любые другие точки останова, которые вас интересуют, затем нажмите кнопку «Продолжить» в отладчике.

Конечно, вы также поймаете неисследованные исключения.

Официальная документация для этогоВот.

Убедитесь, что вы удалитеdebugger; строка из производственного кода.

 J. Longman26 февр. 2017 г., 03:37
Это идентично тому, как вы отлаживаете любой код JavaScript на iOS. Я делал подобные вещи с приложениями Meteor / Cordova. Вам не нужно начинать с XCode в этом случае, конечно.
 Teodor Ciuraru28 апр. 2017 г., 20:48
Почему у тебя только один голос? : |
 J. Longman29 апр. 2017 г., 23:00
Вероятно, потому что я ответил через несколько месяцев после того, как это было опубликовано. Хотя все хорошо, спасибо.

Ваш ответ на вопрос