Что такое вызов REST и как отправить вызов REST?

Я хочу задать несколько вопросов о звонке REST. Я зеленый для вызова REST, и мне хотелось бы узнать, что такое вызов REST и как использовать URL для отправки вызова REST на сервер. Может ли кто-нибудь дать мне базовый учебник или ссылку для моей ссылки?

Кроме того, если я хочу отправить вызов REST на сервер, что мне делать? Нужно ли что-то устанавливать в URL? или установить что-то на сервере? Спасибо.

 Keith Pinson16 мая 2013 г., 20:57
@DarrelMiller Если это было задано много раз, вы должны пометить его как дубликат.
 Darrel Miller05 окт. 2010 г., 13:21
В теге REST StackOverflow есть страница about с полезными ссылками:stackoverflow.com/tags/rest/info
 Darrel Miller05 окт. 2010 г., 13:22
Этот вопрос задавался много раз здесь. Вы искали существующие вопросы?

Ответы на вопрос(2)

REST - это просто стиль архитектуры программного обеспечения для раскрытия ресурсов.

Используйте HTTP методы явно.Быть без гражданства.Раскрыть структуру каталогов, как URI.Передача XML, JavaScript Object Notation (JSON) или оба.

Типичный вызов REST для возврата информации о клиенте 34456 может выглядеть следующим образом:

http://example.com/customer/34456

Посмотрите наУчебник IBM для веб-сервисов REST

 Darrel Miller05 окт. 2010 г., 13:17
REST не ограничивается какими-либо конкретными типами носителей. Используйте test / plain, image / jpeg, text / html, application / xhtml, создайте свой собственный.

REST является своего рода возрождением старой школы HTTP, где фактические глаголы (команды) HTTP имеют семантическое значение. До недавнего времени приложения, которые хотели обновить содержимое на сервере, предоставляли форму, содержащую переменную 'action' и набор данных. Команда HTTP почти всегда будетGET или жеPOSTи было бы почти не имеет значения. (Хотя почти всегда был запрет на использование GET для операций, которые имеют побочные эффекты, в действительности многие приложения не заботятся об используемой команде.)

С REST вы можете вместоPUT /profiles/cHao и отправьте XML или JSON представление информации профиля. (Вернее, я бы - вам пришлось бы обновить свой собственный профиль. :) Это потребовало бы входа в систему, как правило, с помощью встроенных в HTTP механизмов аутентификации.) В последнем случае то, что вы хотите сделать, определяется параметром URL, а тело запроса - это только внутренности задействованного ресурса.

http://en.wikipedia.org/wiki/Representational_State_Transfer есть некоторые детали.

 Questions05 окт. 2010 г., 12:19
Спасибо за ваш ответ. Но я до сих пор не до конца понимаю. Вы имеете в виду, что я должен установить что-то в .xml, или просто добавить пункт в URL, как GET.
 cHao05 окт. 2010 г., 18:28
@Questions: «params» обычно не совпадают с тем, как вы используете их в GET-запросе.PUT /profiles/cHao говорит что делать, так как сервис RESTful выставит/profiles/cHao как ресурс (то есть: я мог бы такжеGET /profiles/cHao и вернуть версию моего профиля в формате XML или JSON), аPUT часть говорит, что я хочу заменить это. Единственное, что нужно будет настроить, - это тело запроса (то есть сам профиль, который обычно будет в XML или JSON) и либо имя пользователя и пароль, либо сертификат клиента (так как большинство служб не позволяют незнакомым людям изменять чужие материал).

Ваш ответ на вопрос