Обеспечение доступности пакетов Global NPM для всех пользователей на сервере Windows 2012

Я пытаюсь установить продолжение интеграции сервера. Этот сервер будет извлекать данные из GIT и попытаться создать приложение. Поскольку я использую сервер Windows 2012, сборка может инициироваться несколькими пользователями. Для этого я хочу убедиться, что все пакеты узлов, которые я устанавливаю как администратор, доступны для всех пользователей.

Как я могу:

Установите глобальные пакеты узлов, которые доступны всем пользователям.Я хочу использовать локально размещенный реестр узлов. Я не хочу использовать реестр узлов.Как я могу проверить правильность доступа всех пакетов после установки пакетов?

Ответы на вопрос(3)

Была такая же проблема. Требуется агент сборки CI для запуска глобального пакета на CLI. Увиделэта почта в запросе новой функции для всей системыnpm -g для Windows.

Короче:

Откройте командную строку уровня администратораОбратите внимание на текущий глобальный префикс:npm prefix -gУстановите глобальный префикс для пользователя CI:npm config set prefix <C:\Users\CI_USER\AppData\Roaming\npm>Установите необходимые пакеты:npm i -g PKGВосстановите префикс к предыдущему значению.
 Sundeep01 мая 2017 г., 21:06
Что если мой агент сборки CI работает под именем пользователя «Сетевая служба»? Где я должен установить префикс?
 BrianHVB01 мая 2019 г., 00:04
Для общесистемного доступа не забудьте добавить каталог в системный путь. В большинстве версий Windows (включая Server 2012) вам нужно нажать Windows + Пауза -> щелкнуть Дополнительные параметры системы -> Переменные среды -> Системные переменные -> Путь -> Изменить, а затем добавить новую папку в конец , Нажмите OK -> OK -> Apply, ТО откройте любую командную строку и выполните командуrefreshenv команда, а затемpm2 и это должно бежать.
 Nick23 мая 2018 г., 02:10
Мне нравится, что мои лучшие два ответа касаются настройки среды разработки (npm, Qt), а не какой-либо проблемы программирования.
 Rikki31 июл. 2017 г., 14:41
+1 Я бы с радостью обнял твой мозг. :) Решил проблему, плюс добавил к моим знаниям то, о чем я не знал.
 Justin Holzer16 февр. 2019 г., 03:43
+1 отличная информация об изменении глобальной настройки «префикса». FWIW, я смог установить Gulp CLI для всех пользователей, установив префикс (npm config set prefix) в общесистемный каталог установки NodeJS, а затем запуститеnpm install -g gulp-cli, Возможно, это немного странно, но я нашел единственный способ обеспечить действительно «глобальную» установку на Windows.

Вы можете добавить глобальную переменную средыNODE_PATH Для установки пакета требуется путь поиска. Вы можете увидеть здесь больше.https://gist.github.com/branneman/8048520#4-the-environment

Для учетной записи «Сетевой сервис» используйте папку:

C:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\npm
 Augustas18 апр. 2018 г., 16:37
Чтобы другие пользователи могли получить доступ к пакетам через командную строку, добавьтеC:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\npm к PATH в системных переменных.
 Rikki31 июл. 2017 г., 14:41
Просто интересно, есть ли системная переменная для этого места? (например,% appdata%?)
 Bouke19 мар. 2018 г., 12:59
Вы также можете запуститьC:\Windows\ServiceProfiles\NetworkService\AppData\Roaming\npm\npm install -g yarn чтобы не указывать префикс.

Ваш ответ на вопрос