Можно ли увеличить время ожидания CloudFlare?

Можно ли увеличить время ожидания CloudFlare? Если да, то как?

Мой код требует времени для выполнения, и я не планировал Ajaxification его в ближайшие дни.

 Rudey19 февр. 2017 г., 16:11
Вы можете обрабатывать запросы, которые занимают более 100 секунд через поддомен, который не включен в Cloudflare.
 gordon61328 мая 2017 г., 12:17
@RuudLenders: Я спросил об этом CloudFlare, и они ответили следующее: «Я предлагаю проверить, почему для отчетов требуется более 100 секунд. Отключение Cloudflare на поддомене позволяет злоумышленникам узнать о вашем исходном IP и атакующие будут атаковать напрямую, минуя Cloudflare. "

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

настройка планов предприятия.

CloudFlare истечет время ожидания, если через 15 секунд не удастся установить HTTP-квитирование.CloudFlare также будет ждать 100 секунд ответа HTTP от вашего сервера, прежде чем вы увидите524 ошибка тайм-аута.Помимо этого на исходном веб-сервере могут быть тайм-ауты.

Похоже, вам нужноМежпроцессного взаимодействия, HTTP не следует использовать в качестве механизма для выполнения задач блокировки без отправки ответов, эти виды действий следует вместо этого абстрагировать к не-HTTP-службе на сервере. ИспользуяRabbitMQ (или любой другой MQ) вы можете затем передавать сообщения от элемента HTTP вашего сервера службе обработки на вашем веб-сервере.

 Max05 февр. 2019 г., 08:15
Кажется, что 90-секундный тайм-аут теперь 60 секунд.

а также с технической поддержкой RabbitMQ.

RabbitMQ предложил использовать Web Stomp, который использует Web Sockets. Однако Cloudflare предложил ...

Websockets создаст постоянное соединение через Cloudflare, и тайм-аут как таковой отсутствует, но лучший способ решить это - просто обработать запрос в фоновом режиме и ответить асинхронно, а также обслуживать страницу «Загрузка ...» или аналогичную, а точнее чем пользователь ждать 100 секунд. Это также дало бы лучший пользовательский опыт для пользователя, а также

ОБНОВИТЬ:

Для полноты картины я также запишу здесь, что я также спросил CloudFlare о запуске отчета через поддомен и "затуманивании" его, и они ответили следующим образом:

Я предлагаю проверить, почему для отчетов требуется более 100 секунд. Отключение Cloudflare на поддомене позволяет злоумышленникам узнать ваш IP-адрес происхождения, и злоумышленники будут атаковать напрямую, минуя Cloudflare.

ДАЛЬНЕЙШЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ

Я наконец решил эту проблему, запустив отчет с помощью потока и используя AJAX, чтобы «опросить», был ли создан отчет. УвидетьВ обход таймфрейма CloudFlare 100 секунд

Ваш ответ на вопрос