Ошибка аутентификации клиента при запуске Visual Studio 2015 SP3

Я только что выполнил чистую установку Visual Studio 2015 с пакетом обновления 3 (SP3) и получаю это в окне «Вывод» при запуске:

Нам не удалось автоматически заполнить ваши учетные записи Visual Studio Team Services.

Обнаружена следующая ошибка: TF400813: ресурс не доступен для анонимного доступа. Требуется проверка подлинности клиента.

Я вообще не использую VSTS, и я не настроил никаких подключений к нему. (Однако у меня есть соединение, настроенное для локального экземпляра TFS.)

Как я могу обойтись без этого сообщения об ошибке? Я хотел бы поручить Visual Studio никогда не пытаться подключиться к VSTS при запуске.

Ответы на вопрос(2)

Решение Вопроса

менем или вашими инициалами внутри. Нажмите стрелку вниз и затем Настройки учетной записи.

В открывшемся окне нажмите «Выйти» в левой верхней части окна.

После перезапуска Visual Studio и повторного входа в систему ошибка должна исчезнуть.

 Rod06 янв. 2018 г., 17:01
Это так базар. VS 2017 показывает, что я вошел в систему. Вот почему я был сбит с толку. Если я не вошел в систему, то НЕ показывать, что я вошел в систему.
 Leo Gurdian12 янв. 2017 г., 23:35
Есть только опция «Выйти» ... выглядит как еще одна ошибка ... но я выхожу и возвращаюсь, проблема решена!
 WhozCraig19 мар. 2019 г., 02:17
Вы все лучше, чем я. После выхода несколько дней назад, с того времени каждый раз, когда я пытаюсь войти в VS белые экраны и в конечном итоге происходит сбой. Я не мог войти в систему почти неделю. Г.Г., МС.
 Sean B03 нояб. 2017 г., 15:13
Похоже, это связано с тем, что я сменил свой пароль в нашей корпоративной сети. Мы авторизируемся в MSFT через единый вход. Так что, я думаю, токен устарел. Было бы неплохо, если бы VS покорил для входа в систему.
 pjc5023 авг. 2017 г., 12:32
Я обнаружил, что в раскрывающемся списке была опция «Настройки учетной записи», которая включала ссылку «Повторно ввести учетные данные». Очевидно, они истекают ..
 JMD19 апр. 2017 г., 20:03
Как странно. Я уже вошел в систему, и, очевидно, соединение было действительным, когда я впервые его создал. Но тогда исправление этой ошибки - выйти и войти снова.пожимание плечами  Это сработало, так что я не буду вдаваться в подробности и скажу «Редмонду».
 Seth11 янв. 2017 г., 21:56
Это заставило меня смеяться, спасибо :) У MS все так хорошо! Это довольно мило, что вы все еще можете подписаться на одну из их вещей, и это вызывает ошибки - как в старые добрые времена! : D LOLOL
 DaveInCaz15 февр. 2019 г., 13:34
Мне также пришлось повторно вводить учетные данные, мне не нужно было сначала выходить из системы. На самом деле на экране одновременно отображаются два разных профиля входа в систему.

выполнив следующие действия:

Запустите «Командная строка разработчика для VS2015» от имени администратора.Запустите команду «tfpt connections» из командной строки разработчика.Снимите флажок «Автоматически переподключаться к последнему серверу при запуске» и примените настройки.

Обратите внимание, что вы получите'tfpt' is not recognized as an internal or external command, operable program or batch file если у вас не установлены TFS Power Tools. Вы можете установить их сMicrosoft Visual Studio Team Foundation Server 2015 Электроинструменты.

Ваш ответ на вопрос