некоторые особенности es6 не понятны grunt uglify js?

Я использовал grunt-uglify в своем проекте и работаю с es6. для некоторых функций es6, таких как жирная стрелка, выдается ошибка. Я думаю, что uglify не понимают этот синтаксис. так у меня есть способ исправить эту проблему. Я имею в виду, могу ли я использовать что-нибудь, чтобы uglify понимал все синтаксисы es6?

Ответы на вопрос(4)

[email protected] и это сработало.

Решение Вопроса

Официально пока нет инструмента, который минимизирует ES6 (Другие инструменты, такие как компилятор Google Closure, поддерживают ES6, но преобразуют его в «традиционный js», а затем минимизируют).

Хотя не все функции es6 поддерживаются в UglifyJs,Гармоническая ветвь UglifyJS2 кажется, поддерживает функции стрелки и другие функции.

Вы можете прочитать об этом в выпуске github здесь., Кажется, что нет другого варианта ждать (или создать свой собственный минификатор ES6).

Обновить

Нет, у вас есть 2 варианта для минимизации ES6:

Babili, минимизатор ES6 +, основанный на наборе инструментов Babel (бета)Гармоническая ветвь УглифыJS
 NeoPix24 мар. 2017 г., 17:47
Есть новости об этом?

также возможно перенести ES6 в ES5, перед тем как расширить код. Это можно сделать, например, с помощью задачи Grunt.Грунт-ES6-transpiler.

Вы можете использоватьharmony филиалgrunt-contrib-uglify.

npm install git://github.com/gruntjs/grunt-contrib-uglify.git#harmony --save-dev

отлично работает с es6. Никаких дополнительных настроек для grunt не требуется.

 Nicola18 нояб. 2018 г., 13:43
Работал на меня - спасибо!
 FedericoCapaldo29 июл. 2017 г., 20:56
отличное решение! работал на меня.
 Rai13 мая 2019 г., 08:09
Это был единственный, который работал для меня, но это было сделано только после добавленияgrunt.loadNpmTasks('grunt-contrib-uglify-es'); эта строка JavaScript в Gruntfile, как указано вофициальная страница GitHub.

Ваш ответ на вопрос