Обновление до v3 с v2 API Google Maps, предложения

У меня есть полноценная интеграция карт Google версии 2 в моем веб-приложении, с такими функциями, как получение маршрутов, маркеры кластера, информационное окно с вкладками, контекстное меню (щелчок правой кнопкой мыши). Реализация имеет очень плохой дизайн, что вызывает некоторые проблемы, так что теперь мне нужно переделать базовую реализацию, чтобы улучшить дизайн. Я думал об обновлении до версии 3 API карт Google. Пожалуйста, предложите, если это хорошая вещь, и все мои функции будут работать нормально (или я получу замену для всех упомянутых функций) за меньшее время. Или я должен придерживаться версии 2 API карт Google?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

мой сайт несколько месяцев назад (ив блоге об опыте). Несколько вещей, которые нужно иметь в виду:

Нет больше ключа API.API для маркера и информационного окна изменился в лучшую сторону.Нет больше вспомогательных материалов AJAX. Если вы используете GXMLHttp, вам нужно будет переключиться на новую оболочку AJAX (Jquery, mootools и т. Д.).Проверьте, что ваши лат / номера находятся в правильном порядке. GPoint принимает значения x и y (долгота и широта). v3 имеет объект latlng, поэтому ваши параметры могут быть задом наперед.Стилизованные карты - вы сможете настроить свою цветовую схему в v3.Не думайте, что вы можете включить плагин Google Планета Земля в одну строку кода, как в версии 2 (не на 100%, поэтому, пожалуйста, исправьте меня, если я ошибаюсь).

Как только вы закончите, вы будете рады внести изменения. Страницы загружаются быстрее, масштабирование становится более плавным (масштабирование по мере увеличения, а не исчезания), а мобильный опыт намного лучше.

 CamelCamelCamel13 мар. 2011 г., 19:35
также проверьте это:yichixu.blogspot.com/2010/12/...
 Vishwanath02 окт. 2010 г., 09:47
Спасибо за предложение. Я забыл упомянуть, я использую mootools для моей разработки. и я не использую GXMLHttp, избавился от этого, используя простой сервис json и geocode. Понятия не имею об AJAX обертке, чтобы посмотреть на это. В восторге от перехода на v3, потому что я хотел добавить больше функций, используя API данных Google ...

Ваш ответ на вопрос