Можно ли использовать OAuth 2.0 без сервера перенаправления?

Я пытаюсь создать локальный клиент на основе Java, который взаимодействует с API SurveyMonkey.

SurveyMonkey требует долгоживущего токена доступа с использованием OAuth 2.0, с которым я не очень знаком.

Я искал это в течение нескольких часов, и я думаю, что ответ - нет, но я просто хочу быть уверен:

Можно ли мне написать простой клиент Java, который взаимодействует с SurveyMonkey,без настройки собственного сервера перенаправления в каком-либо облаке?

Я чувствую, что наличие собственного онлайн-сервиса является обязательным условием для получения токенов на предъявителя, генерируемых OAuth 2.0. Возможно ли, что SurveyMonkey не может отправлять токены на предъявителя непосредственно моему клиенту?

И если бы я должен был где-то установить свой собственный сервлет и использовать его как redirect_uri, то правильный поток был бы следующим:

Токен-носитель запросов Java-клиента от SurveyMonkey, где redirect_uri - это мой собственный URL-адрес собственного сервлета.SurveyMonkey отправляет токен на URL моего пользовательского сервлета.Java-клиент опрашивает пользовательский URL сервлета, пока токен не будет доступен?

Это правильно?

 c0der08 июл. 2016 г., 16:25
Я не знаю, поможет ли это, но для google auth я получаю свой URL перенаправления: VerificationCodeReceiver receiver = new LocalServerReceiver (); получатель = Preconditions.checkNotNull (получатель); String redirectUri = receiver.getRedirectUri ();

Ответы на вопрос(0)

Ваш ответ на вопрос