Amazon EC2 Elastic Load Balancer: меняется ли его IP-адрес?

Изменяет ли когда-либо IP-адрес ELB один раз, или он всегда будет получать доступ к экземплярам из одного и того же местоположения в течение всего срока службы, независимо от того, чтоможет быть быть за кулисами в Amazon?

Ответы на вопрос(3)

Краткий ответ: Да, IP-адреса ELB (как те, которые общедоступны для клиентов вашей службы, так и внутренние IP-адреса, с которых ELB отправляет трафик вашим экземплярам) динамически изменяются.

Длинный ответ: см. Мою статью о том, как работает ELB для получения дополнительной информации:http://shlomoswidler.com/2009/07/elastic-in-elastic-load-balancing-elb.html

 CoderChris01 окт. 2010 г., 11:45
Хорошая статья, Шломо, но я делаю ветку форума своим предпочтительным ответом на этот вопрос, так как он напрямую связан с опытом многих людей.

Я понимаю, что на этот вопрос уже был дан ответ, но я нашел статью «Лучшие практики в оценке эластичной балансировки нагрузки» на сайте AWS, которая объясняет, почему IP-адреса ELB постоянно меняются.

По умолчанию Elastic Load Balancing возвращает несколько IP-адресов, когда клиенты выполняют разрешение DNS, при этом записи сортируются в случайном порядке по каждому запросу разрешения DNS.

... и важность запроса к DNS реальных IP-адресов для использования

Если клиенты не будут повторно разрешать DNS, по крайней мере, один раз в минуту, то новые ресурсы Elastic Load Balancing, добавленные в DNS, не будут использоваться клиентами.

http://aws.amazon.com/articles/1636185810492479

Решение Вопроса

IP-адрес ELB постоянно меняется. Вместо этого вы должны использовать предоставленное вам DNS-имя.

http://developer.amazonwebservices.com/connect/thread.jspa?threadID=32280

 Skullone27 мар. 2019 г., 21:19
@JamesBoutcher, может быть, вы должны использовать VPN
 James Boutcher27 сент. 2017 г., 00:45
И что бы вы посоветовали, если эти адреса нужно поддерживать в брандмауэре?

Ваш ответ на вопрос