Android Wear: сервисы Google Play устарели. Требуется 9256000, но найдено 8701534

Я не могу заставить работать мое приложение Android Wear. Каждый раз, когда он пытается что-то открыть на телефоне, я получаю эту ошибку в logcat:

W/GooglePlayServicesUtil: Google Play services out of date.  Requires 9256000 but found 8701534

Ничего не должно быть не так с моим приложением, потому что оно работало раньше. Он перестал работать, когда я сделал сброс настроек на своих LG G Watch.
Я проверил коды версий Google Play на часах с приложением, и это так (как рассказывает logcat)8701534, (Почему он не обновляется?) Мой телефон имеет код версии9256448, Вот несколько скриншотов:

(Нажмите, чтобы увеличить скриншоты).


Вот (укороченный)build.gradle часов:

apply plugin: 'com.android.application'

android {
    compileSdkVersion 24
    buildToolsVersion "23.0.3"

    defaultConfig {
        applicationId "com.my.packagename"
        minSdkVersion 21
        targetSdkVersion 24
        versionCode 1
        versionName "1.0"
    }
    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled true
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    compile 'com.google.android.support:wearable:1.3.0'
    compile 'com.google.android.gms:play-services-wearable:9.2.0'
}

И вот (сокращенный)build.gradle телефона:

apply plugin: 'com.android.application'

android {
    compileSdkVersion 24
    buildToolsVersion "23.0.3"

    defaultConfig {
        applicationId "com.my.packagename"
        minSdkVersion 11
        targetSdkVersion 24
        versionCode 1
        versionName "1.0"
    }

    buildTypes {
        release {
            minifyEnabled true
            shrinkResources true
            proguardFiles getDefaultProguardFile('proguard-android.txt'), 'proguard-rules.pro'
        }
    }
}

dependencies {
    compile fileTree(dir: 'libs', include: ['*.jar'])
    wearApp project(':wear')
    testCompile 'junit:junit:4.12'

    compile 'com.android.support:appcompat-v7:24.0.0'
    compile 'com.google.android.gms:play-services-wearable:9.2.0'

    ...
}

Я уже пробовал обычные вещи, как:

Восстановление заводских настроек на часах (уже около 5 раз)Очистил кеш / данные сервисов Google Play на телефонеПереустановил Сервисы Google Play на телефоне.Подключил часы к 3 различным устройствам. Ниже приведены названия устройств.Оставьте часы подключенными примерно на 12 часов. (И телефон и часы подключены и на зарядном устройстве). Ничего не изменилось.Измененоcompile 'com.google.android.gms:play-services-wearable:9.2.0' вcompile 'com.google.android.gms:play-services-wearable:+'

Вот модели телефонов, которые я пробовал, включая часы:

LG G Watch LGW100 (Android 6.0.1, Android Wear 1.5)Huawei Nexus 6P (Android Nougat Preview 4)Samsung Galaxy S5 (Android 6.0.1)Samsung Galaxy S6 (Android 6.0.1)

Я уверен, что это не телефон, потому что у меня были часы, подключенные на трех разных устройствах.

У вас есть какие-нибудь предложения?

Ответы на вопрос(3)

Вы можете редактировать версию зависимости:

compile 'com.google.android.gms:play-services-wearable:8.7.0'

уведомление8,7 вместо9,2, Также обратите внимание, что это не исправление, это обходной путь.

Изменить: В идеальном мире все часы будут мгновенно обновлены до последних игровых сервисов, но это не такеще, Это также, почему я объявил это как обходной путь, а не исправление.

 zoltish03 июл. 2016 г., 15:38
@SuperThomasLab Как я уже сказал, я не знаю, почему часы не обновляются. Надеюсь, это ошибка, и они уже работают над ее исправлением. Я также не знаю, помогает ли рутинг, но если вы планируете выпустить свое приложение для других, то знайте, что будут случаи, когда службы watch play не обновляются, как в вашем случае, таким образом, рутинг может исправить это локально, но это все равно может произойти. другим - пока это не станет официально исправлено.
 Thomas Vos03 июл. 2016 г., 16:52
Когда я использую старую версию, выдает ошибку:failed to resolve: com.google.android.gms:play-services-wearable:8.7.0, Кнопка установки ничего не делает.
 Thomas Vos03 июл. 2016 г., 16:27
Просто чтобы быть уверенным ... Если я использую старую версию в модуле Android Wear, могу ли я по-прежнему использовать последнюю версию в модуле Mobile?
 Thomas Vos03 июл. 2016 г., 15:27
На скриншоте портативного устройства вы видите, что у меня уже есть самая новая версия. Я просто не понимаю, почему это не обновляется. Есть ли способ заставить часы установить обновление. Телефон рутирован, и при необходимости могу рутировать часы.
 Thomas Vos04 июл. 2016 г., 14:30
@String Спасибо за ваши предложения. (1) Как я могу увидеть, какие версии я установил? Я не вижу ничего особенного в каталоге:imgur.com/a/Zce86, (2) Кнопка Resync Apps не обновляет сервисы Google Play. Это должно было закончиться уже потому, что я оставил его на 12 часов.
 zoltish03 июл. 2016 г., 15:23
@ SuperThomasLab Я понимаю это, и я не знаю, почему он не обновляется - я думаю, что это ошибка в ОС Android Wear. Всякий раз, когда один из моих пользователей сталкивается с этим, он в конечном итоге обновляется, хотя это может занять один или два дня.
 Thomas Vos03 июл. 2016 г., 15:07
Не могли бы вы объяснить, почему мне нужно использовать такую ​​старую версию Сервисов Google Play? Мое приложение даже не скомпилируется, потому что я использую новые методы. А что вы подразумеваете под "обходным путем"?
 Thomas Vos03 июл. 2016 г., 15:17
Я понимаю, однако, я не хочу "обходной путь", который использует более старую версию. И я уже протер часы около 5 раз. Почему не обновляется?
 zoltish03 июл. 2016 г., 15:16
@SuperThomasLab Смотрите мой отредактированный ответ. Я не знаю точную причину, но я предполагаю, что они должны обновить и что это ошибка. 99,9% часов, на которых запущено мое приложение, обновлены, но о 0,1%.
 String03 июл. 2016 г., 21:49
Два предложения: (1) В вашем каталоге android-sdk найдите \ extras \ google \ google_play_services, чтобы увидеть, какие версии вы установили, и используйте одну из них вместо 8.7. (2) В приложении Android Wear на телефоне перейдите в «Настройки» для своих часов и Resync Apps. этодолжен обновить GMS на часах, хотя для прохождения всех приложений требуется много времени; Вы можете следить за его прогрессом в logcat на часах.

У меня была такая же проблема сегодня, и каким-то образом мне удалось ее преодолеть. Вещи, которые я сделал:

переустановил Android Wear на телефоне (из-заэтот)отремонтировал часы из приложения Android Wear, а затем восстановил ихпару раз ресинсировал приложения из Android Wearна часах, в Настройки / О программе / Версии, пару раз нажал на версию GMS. Следует сказать «Проверка обновлений». Сначала были ошибки в logcat при этой операции, затем (после переустановки и т. Д.) Они исчезли.запустил Карты и Fit (надеясь, что они как-то вызовут обновление)
Решение Вопроса

Это наконец обновлено. Обновление сервисов Google Play заняло несколько дней. Теперь у него есть версия9.2.56, Я полагаю, что для обновления сервисов Google Play требуется некоторое время.

Ваш ответ на вопрос