Microsoft.DotNet.Web.targets отсутствует после установки .NET Core RTM

Мы переносим наш проект на .NET Core, и я обновляю наш сервер сборки, следуя инструкциям, представленным на этой странице.https://www.microsoft.com/net/core#windows.

После установки VS 2015 с обновлением 3 и DotNetCore.1.0.0-VS2015Tools.Preview2 и построения проекта я получаю сообщение об ошибке: «Импортированный проект« C: \ Program Files (x86) \ MSBuild \ Microsoft \ VisualStudio \ v14.0 \ DotNet » .Web \ Microsoft.DotNet.Web.targets "не найден. Я проверил сервер сборки и убедился, что папка DotNet.Web, которая должна быть найдена в C: \ Program Files (x86) \ MSBuild \ Microsoft \ VisualStudio \ v14.0 \, отсутствует.

Почему это не было установлено и как я могу это исправить?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

Проблема заключалась в том, что когда я применил VS Update 3 на VS 2015, я не проверял опцию Microsoft Web Developer Tools. Мне пришлось сделать следующее, чтобы получить папку и файл на месте.

Программа и компоненты -> Visual Studio -> щелкните правой кнопкой мыши и выберите «Изменить» -> выберите «Изменить» -> выберите «Инструменты Microsoft Web Developer» -> нажмите «Обновить».

После обновления снова запустите файл DotNetCore.1.0.0-VS2015Tools.Preview2.exe и выберите восстановление (этот шаг необходим).

Это создаст файл C: \ Program Files (x86) \ MSBuild \ Microsoft \ VisualStudio \ v14.0 \ DotNet.Web и Microsoft.DotNet.Web.targets.

 Mark Meuer25 июл. 2016 г., 22:13
Это сработало (хотя нам пришлось добавить опцию «SKIP_VSU_CHECK = 1» в исполняемый файл DotNetCore Tools, чтобы запустить его. Однако теперь сборки умирают с ошибкой «Проект»my_project_name не имеет файла блокировки. Пожалуйста, запустите "dotnet restore", чтобы создать новый файл блокировки. ' Какие-либо предложения?

Ваш ответ на вопрос