Сбой запуска приложения для iOS

В настоящее время я работаю с приложением для iOS, ничего серьезного, просто бюджетный трекер. Рабочий процесс заключается в следующем: кодирование некоторых новых вещей в приложение => подключить мой iPhone к моему приложению для создания mac => с Xcode на моем iPhone 6 и iPhone 6 plus моей жены (так два разных устройства!). На данный момент все работает отлично.

Но через некоторое время (иногда всего несколько дней, иногда недель) приложение внезапно перестает работать на обоих устройствах одновременно, без предвидения: мы не обновляем iOS и не вносим никаких изменений в среду, Приложение только начинает делать так:https://s3.amazonaws.com/sized-video-assets-public-v1/wp-content/appadvice-v2-media/2015/07/crash_9b28fddfc26f9f0380f1b0d0b2324018-quarter.gif (но в моем случае приложение не может достичь первого вида, вылетает сразу после запуска).

Самое странное, что проблема сбоев начинается одинаково на обоих разных устройствах, но «интервал без проблем» никогда не бывает прежним: иногда сбой начинается через один день, иногда через две недели и т. Д. После восстановления приложение для устройств с Xcode, все начинается заново, и приложение некоторое время работает нормально.

Я уже пробовал эти вещи для устранения этой проблемы:

Исправление всех предупреждений, вызванных частым изменением синтаксиса Swift, так что мое приложение всегда без предупреждений => та же проблема все еще тамПроверка журналов диагностики отладки на устройствах, нет журналов на время сбояПроверка использования памяти при запуске, около 25 МБ на экране входа в систему (первое представление) и максимальное использование памяти в приложении составляет около 38-40 МБ.Отладка приложения с помощью Xcode, но, как я уже упоминал выше, ошибок и предупреждений нет, и после успешной сборки приложение снова работает нормально.

Что здесь происходит?

 Luke28 июн. 2016 г., 21:17
Снова подписывает код 😱
 RobbeR28 июн. 2016 г., 19:30
@ Santosh Как я уже писал, я уже сделал это, никаких аварийных журналов на момент сбоя
 RobbeR28 июн. 2016 г., 19:34
@ShaanSingh Теперь я нашел действительно странное предупреждение, xcode сказал, что мой «профиль обеспечения скоро истекает». Это странно, моя учетная запись разработчика оплачена за январь 2017 года. Я уже переустанавливал xcode, когда вышел xcode 7.3, проблема была до и после переустановки тоже
 Santosh28 июн. 2016 г., 19:28
Получите ваши журналы сбоев с устройства и проверьте.
 Shaan Singh28 июн. 2016 г., 19:37
Попробуйте войти и выйти из своего аккаунта из Xcode
 Shaan Singh28 июн. 2016 г., 19:29
Shift-команда-K (чистая). Дважды проверьте, что аккаунт разработчика подключен правильно. Удалите и переустановите приложение на устройстве. Убедитесь, что устройство не отключается во время работы. Если происходит сбой во время работы приложения на устройстве, но не происходит отладка в XCode, тогда может быть точка останова или ошибка, которую вы не уловили. Худшее приходит к худшему - переустановите Xcode.
 RobbeR28 июн. 2016 г., 19:52
Хм, спасибо. Теперь ошибка «профиль инициализации скоро истек» не отображается, может быть, эта ошибка вызвала проблему?

Ответы на вопрос(1)

Решение Вопроса

разработчика программы, ожидаемая продолжительность жизни приложения составляет примерно 48 часов.

(Для этого нет официального срока действия), для платной программы это несколько месяцев с правильным сертификатом. В настоящее время, кажется, около 60 дней.

Если вы не подписывали свое приложение, оно имеет низкую продолжительность жизни. Совершенно ново, что Apple позволяет вам развертывать бесплатную учетную запись, но только для целей тестирования (кроме симулятора), если вам нужно больше дней для тестирования на устройстве, вы должны заплатить за программу разработчика.

Надеюсь, что это поможет вам...

Дайте мне знать, если у вас есть другой запрос.

 Dakine8327 дек. 2016 г., 22:15
Не уверен, почему ты проголосовал. Это похоже на отличный ответ. Жаль, что окно такое короткое. Я хотел бы иметь возможность протестировать мое приложение в течение нескольких дней, чтобы увидеть, как обстоят дела с некоторыми из долгосрочных мероприятий. Думаю, пришло время копить деньги.

Ваш ответ на вопрос