Как вы можете запускать приложения для iOS в Google Cloud, даже если в нем отсутствует поддержка IPv6?

Новая политика магазина приложений Apple вступила в силу 1 июня, так чтоВсе приложения, представленные в App Store, должны поддерживать только IPv6. (https://developer.apple.com/news/?id=05042016a). Как можно разместить на Google Cloud Platform приложение, которое поддерживает только IPv4 (https://cloud.google.com/compute/docs/networking) и до сих пор проходит процесс проверки Apple?

 KawaiKx05 апр. 2017 г., 07:27
Я сталкиваюсь с той же проблемой. не могли бы вы написать свое решение пошагово?

Ответы на вопрос(2)

Похоже, это правдоподобное решение:

https://cloud.google.com/compute/docs/load-balancing/ipv6

но перед использованием этого решения вы должны настроить балансировку нагрузки

https://cloud.google.com/compute/docs/load-balancing/http/

для настройки балансировки нагрузки необходимо создать группу экземпляров

https://cloud.google.com/compute/docs/instance-groups/

Решение Вопроса

Серверная часть приложения еще не должна быть доступна через IPv6. Большинство сетей, использующих только IPv6, имеют службу DNS64 / NAT64 для доступа к серверам, использующим только IPv4, от клиентов, использующих только IPv6.

Взгляни наRFC 6052, RFC 6146 а такжеRFC 6147 если вы хотите узнать больше о технологиях, стоящих за этим.

Это, конечно, делает ваше приложение зависимым от уродливых механизмов перехода, которые (вероятно) снизят удобство работы ваших клиентов, поэтому уверенность в том, что ваши серверы доступны как по IPv4, так и по IPv6, улучшит работу. И то и другоеfacebook а такжеLinkedIn измерения показывают, что пользовательский опыт лучше от мобильных сетей по IPv6. Улучшения производительности варьируются от 10% до 40%, в зависимости от мобильной сети.

 KawaiKx05 апр. 2017 г., 06:49
так что же такое лекарство? мое приложение отклонено по той же проблеме. Что нужно изменить?
 Sander Steffann05 апр. 2017 г., 19:27
Если в сети есть NAT64, то ваше клиентское программное обеспечение имеет только подключение IPv6. При выполнении поиска DNS для сервера IPv4 DNS64 даст вам адрес IPv6, который представляет ваш сервер IPv4. Ваше клиентское приложение должно подключиться к этому адресу IPv6, и оно достигнет сервера IPv4 через NAT64. Убедитесь, что ваше приложение может сделать это. Напишите ваше приложение таким образом, чтобы не имело значения, возвращает ли DNS адреса IPv4 или IPv6, и все будет в порядке.
 davidn06 окт. 2016 г., 17:34
Я могу подтвердить, что этот ответ правильный. Мы запускаем приложения в Google Cloud, которые поддерживают IPv4 только на данный момент, и Apple позволяет это через DNS64 / NAT64.

Ваш ответ на вопрос